• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cacao%20y%20chocolate

Resultados para

Cacao%20y%20chocolate

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  2. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  3. CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE LE MOULIN DU CACAOEYNARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores fabricación artesanal de bombones de chocolate. Tiene su sede en Venelles, Francia.

  4. CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE

    Francia

    La empresa CONFISERIE AZUREENNE STE NOUVELLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores Golosinas no chocolateadas, Golosinas no chocolateadas, Cremas de castaña, marron glace, y golosinas. Tiene su sede en Collobrieres, Francia.

  5. CORSIGLIA FACOR

    Francia

    La empresa CORSIGLIA FACOR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas no chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, y Cacao y chocolate. Tiene su sede en Aubagne, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

    La empresa CHOCOLATERIE DE PUYRICARD, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Aix En Provence, Francia.

  2. SAS CHOCOLATERIE DE PUYRICARD

    Francia

  3. CONFISERIE MAUREL

    Francia

  4. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.