• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • turrones

Resultados para

Turrones

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa AzulFabricante/Productor
  1. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  2. NOUGATS LAURMAR

    Francia

    La empresa NOUGATS LAURMAR, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Miel, almendras, confitería, y Miel. Tiene su sede en Caumont Sur Durance, Francia.

  3. NOUGAT SILVAIN

    Francia

    La empresa NOUGAT SILVAIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Bizcochos y galletas, Alimentación - importación-exportación, Bizcochos y galletas, golosinas, y Alimentación - importación-exportación. Tiene su sede en Saint Didier, Francia.

  4. CONFISERIE DU ROY RENE

    Francia

    La empresa CONFISERIE DU ROY RENE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Confiterías. También está presente en los sectores turrones. Tiene su sede en Aix En Provence, Francia.

  5. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. DRAGEES REYNAUD

    Francia

    Especialidades bañadas en chocolate (negro, con leche, crema de turrón, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolor, rellenas de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolor. También empleamos almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España seleccionadas por su sabor original.Para nuestra especialidades de chocolate, trabajamos con chocolate extrafino. La materia prima de nuestras peladillas de chocolate es cacao del 70%.