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Romero

FranciaMarsella, Mónaco y Provenza-Alpes-Costa Azul
  1. LA MIELLERIE CHAILAN

    Francia

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    La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN, situada en los Alpes de la Alta Provenza, en la región de Provenza-Alpes-Costa Azul, elabora y envasa miel desde hace 3 generaciones. En época de enjambrazón, tenemos hasta 700 colmenas. Trabajamos asimismo con muchos apicultores de Provenza y de toda Francia. Para completar nuestro surtido de mieles y ofrecer distintos sabores a nuestra clientela, seleccionamos y analizamos en los países vecinos de la Unión Europea mieles de gran calidad que no se producen en Francia o que son típicas de esos países. De esta forma, ofrecemos mieles cremosas y mieles líquidas de distintos sabores. Mieles cremosas: -miel de lavanda Etiqueta Roja, -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de flores francesa, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de garriga… Mieles líquidas: -miel de lavanda de Provenza IGP, -miel de lavanda de Provenza Etiqueta Roja, -miel de flores de Provenza IGP, -miel de abeto francesa, -miel de romero francesa, -miel de acacia francesa, -miel de tilo francesa, -miel de castaño francesa, -miel de bosque francesa, -miel de montaña francesa, -miel de tomillo, -miel de limonero, -miel de naranjo, -miel de eucalipto… La empresa familiar de artesanos de la miel CHAILAN envasa sus productos de conformidad con los requisitos higiénicos de la normativa H.A.C.C.P. Nuestras variedades de miel de Provenza se producen y envasan de conformidad con el pliego de cargos de la Etiqueta Roja y la IGP. La Etiqueta Roja es garantía de calidad superior.

  2. ANASCAN LAHN

    Francia

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    LAHN (Laboratorio de Análisis de Aceites Naturales por sus siglas en francés) se especializa en el control de calidad de aceites naturales y del azafrán. Realizamos informes de conformidad con las normativas AFNOR, ISO, CODEX, Farmacopea u otras normativas europeas. El control de calidad de los aceites de oliva permite establecer la adecuación con la categoría VIRGEN EXTRA, obligatoria para la comercialización de los aceites de oliva de conformidad con el reglamento CE 2568/91. Analizamos todo tipo de aceites alimentarios (girasol, nuez, avellana, camelina, cártamo, ricino, almendras dulces, sésamo, cáñamo, colza, nigella, pepitas de uva, soja, argán, etc.) y elaboramos informes de conformidad con la norma CODEX. El laboratorio analiza la composición de los aceites esenciales (lavanda, lavándula, tomillo, salvia, romero, hisopo, etc). Redactamos las fichas de alérgenos, las fichas técnicas, los certificados IFRA, para el empleo de los aceites esenciales como ingredientes en productos cosméticos. El laboratorio propone asimismo el análisis de varios parámetros fisicoquímicos: índice de acidez, índice de peróxidos, densidad, refractometría. El índice de peróxidos tiene mucha demanda para poder determinar la fecha de caducidad del aceite. El laboratorio analiza también el azafrán de conformidad con la norma ISO de la norma del azafrán 3632. Nuestro laboratorio realiza todos esos análisis y redacta los documentos reglamentarios con gran rapidez. Podemos elaborar los informes en francés o en inglés.