• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta de trigo

Resultados para

Pasta de trigo - Francia

Francia
  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  3. LE MOULIN EPIS C TOUT

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LE MOULIN EPIS C TOUT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de elaboración artesanal, pasta alimenticia seca, pasta de trigo, y harina de trigo blando. Tiene su sede en St Sulpice De Faleyrens, Francia.

  4. VILLAMAYOR INGREDIENTS SARL

    Francia

    Villamayor Ingrédients distribuye en Francia harinas y sémolas de alta calidad para panaderías, fabricantes artesanos o industriales de pasta, pan, pizza, bollería, pastelería... Contamos con nuestra propia distribución con nuestros camiones y repartidores desde el molino. Una selección rigurosa de trigos nos ha permitido ofrecer harinas de tradición Francesa. No dude en contactar con nosotros para más información acerca de nuestro sitio de producción, gama de harinas y sémolas. Nos adaptamos a sus necesidades a nivel de formato: Big bag, granel, 25kg, 5kg, 1kg... Contamos además con una gama ecológica que se compone de harinas ecológicas molidas a la piedra (trigo, espelta) y sémolas de trigo duro ecológicas. Nuestras certificaciones IFS, KOSHER, ISO 140001 y Ecológica del CAAE son el reflejo de nuestra apuesta por la Calidad y RSC. Nuestro representante comercial regional se pondrá en contacto para poder responder a sus preguntas. Hablamos varios idiomas para poder atenderles y por supuesto el Francés y el Inglés.