• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • produccion de caramelo

Resultados para

Produccion de caramelo - Francia

Francia
  1. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  2. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  3. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.