• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • salsas y conservas

Resultados para

Salsas y conservas - Francia

Francia
  1. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  2. MAISON ANETH

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa MAISON ANETH, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de legumbres y hortalizas. También está presente en los sectores Conservas, Delicatessen, Salsas, Conservas, Delicatessen, y Salsas. Tiene su sede en Vincennes, Francia.

  3. ROMANZINI SAS

    Francia

    Romanzini es el especialista francés de la preparación de caracoles en conserva, caparazones, y caracoles rellenos… El caracol es un asunto de familia. Romanzini se dedica fielmente a los gasterópodos desde 1921: caracoles al natural, caracoles en salsa, platos precocinados de caracoles, bandejas de caracoles, mantequilla al ajillo, mejillones, ranas, caracoles al natural, recetas de caracoles en conserva, caracoles congelados o refrigerados.

  4. DAVIN CONSERVERIE

    Francia

    La empresa DAVIN CONSERVERIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne en conserva. También está presente en los sectores salsas. Tiene su sede en Carpentras, Francia.

  5. SIGNORINI TARTUFI

    Francia

    La empresa SIGNORINI TARTUFI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas. También está presente en los sectores condimento de trufa, aceite con trufa, y salsa de trufa. Tiene su sede en Mandelieu, Francia.