• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • aperitivos

Resultados para

Aperitivos

FranciaTolosa y Mediodía PirineosFabricante/Productor
  1. AURIAN SAS

    Francia

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS es un destilador y comerciante de vinos y armañac desde 1880. La Casa AURIAN es un fabricante y comerciante de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas situado en el corazón del suroeste de Francia. Sus orígenes se remontan a 1880, cuando el Sr. Dupeyron era uno de los más importantes comerciantes de armañac y vino de Gascuña. Unas décadas más tarde, el nieto de Dupeyron, Philippe Aurian, se especializó en la producción de vinos aromatizados, licores y bebidas espirituosas artesanales, continuando sus actividades comerciales con el armañac. En la actualidad, la empresa vende más de 500.000 botellas al año en todas las regiones de Francia. Todos los productos AURIAN se elaboran artesanalmente con infusiones de frutas caseras, aromatizadas de forma natural y, en la mayoría de los casos, con una mezcla de ambas. En septiembre de 2018, Florent e Isabella Soulhol se convirtieron en los propietarios de la Casa AURIAN, cuyo objetivo es continuar la tradición artesanal establecida por el Sr. Aurian y así llevar las especialidades de la Casa AURIAN a los mercados extranjeros. Si desea más información, ¡no dude en contactarnos!

  2. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Productores franceses de ajo negro ecológico de gran calidad. Especialista en ajo negro, la mayoría de los productos son ecológicos y proceden de granjas y agricultores con envases y embalajes respetuosos con el medio ambiente. Siempre a la búsqueda de las últimas novedades, las materias primas se seleccionan con gran cuidado y siempre siguiendo las estrictas exigencias de L’Étuverie. Nuestros productos son 100% ecológicos a base de ajo negro: cabezas enteras, dientes pelados, patés, miel, mostaza, cervezas, extractos líquidos, infusiones, galletas y snacks para aperitivos.

  3. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français es una empresa especializada en la producción de bebidas alcohólicas ecológicas de calidad excepcional, fundamentalmente ron y armañac. Todos los ingredientes empleados para la elaboración de nuestras bebidas son ecológicos y de gran calidad. La empresa está especialmente comprometida con la sostenibilidad, reduciendo al máximo los residuos y eligiendo fundamentalmente materias primas de origen francés. La calidad de los productos queda garantizada gracias a una elaboración artesanal que se adecúa a los tiempos de las distintas estaciones del año. Seleccionamos con esmero la fruta fresca, eligiéndola cuando está en su punto justo de sazón para liberar todos sus aromas. Las recetas son 100% naturales, sin aromas ni colorantes añadidos. La fruta se corta en rodajas muy finas para potenciar al máximo los aromas y asegurar una producción homogénea. El embotellado se realiza también a mano, botella a botella. Nuestro armañac DOC ecológico procede de las Landas, en concreto de una bodega fundada en 1860 en el Bas-Armagnac, el primer viñedo en recibir el etiquetado ecológico para el armañac, poniendo de relevancia todo el patrimonio natural de la región. Nuestro ron ecológico se elabora en colaboración con la destilería BOWS, situada cerca de Carcasona, en el sudoeste de Francia. La destilería BOWS es famosa por sus bebidas alcohólicas de calidad premium y comparte los mismos valores que Les Arrangeurs Français en el ámbito del respeto por los viñedos, los cultivos y sus productos. Le invitamos a visitar nuestro catálogo y a ponerse en contacto con nuestro equipo.

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  5. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MA DAME-JEANNE

    Francia

    La empresa MA DAME-JEANNE, es una Multi-Category, que desarrolla su actividad en el sector Aperitivos con alcohol. Tiene su sede en Dému, Francia.

  2. CHATEAU DU TARIQUET

    Francia

    La empresa CHATEAU DU TARIQUET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Vinos del Sudoeste. También está presente en los sectores Aperitivos con alcohol, Aperitivos con alcohol, vino blanco seco, y armañac. Tiene su sede en Eauze, Francia.

  3. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.