• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • vinos a la carta

Resultados para

Vinos a la carta - Francia

Francia
  1. DOMAINE PONROY

    Francia

    Verified by europages badge

    La finca vitivinícola vió la luz en 2004, de la mano de Jean Pierre Ponroy y su hijo Romain, y se especializa en la producción de vinos con la denominación de origen Reuilly. Se trata de una finca que cuenta actualmente con 5, 50 hectáreas, en la que las primeras plantaciones se llevaron a cabo en 2006, en suelos arcilloso-calcáreos, margo-calcáreos y terrazas en altura de gravas y arenas. Nuestro sauvignon permite elaborar vinos blancos secos y afrutados; el pinot noir, vinos tintos suaves y el pinot gris, rosados secos y tiernos.

  2. VILLA DES ROIS

    Francia

    Villa des Rois es una empresa especializada en la producción y la comercialización de champanes de prestigio y champanes excepcionales ubicada en el IV distrito (4ème arrondissement) de París. Nuestros champanes son el fruto del coupage de variedades típicas del terroir de Champaña que revelan y expresan todo su potencial. Todos nuestros champanes reflejan con estilo y elegancia la personalidad de la maison Villa Des Rois. Nuestros productos: Champán Le Ponte Blanc - Champán Guy L'Orfèvre. Nuestro propósito: Seleccionar y promocionar tesoros vitícolas italianos para elaborar una carta de vinos de calidad, deliciosa y festiva.

  3. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    Francia

    La DESTILERÍA LOUIS ROQUE es el especialista del orujo de ciruela de Souillac. Destiladores de padres a hijos desde 1835, la destilería ha respetado desde siempre la tradición: los aguardientes maduran lentamente en viejos toneles de roble en los que el alcohol envejece lentamente. Además del famoso orujo de ciruela añejo de Souillac, la destilería ofrece otros aguardientes a base de frutas como la pera, la frambuesa, la ciruela damascena, la ciruela mirabel y la cereza (kirsch). También ofrecemos aperitivos a base de vino, frutas, nueces, ratafia, licores de nueces, castaña, frambuesa, caramelo, chocolate a la vainilla, menta y cremas de frutas. Frutas conservadas en alcohol, babás al ron, cannelés, dulces a base de chocolate y condimentos del suroeste, además de mostaza y vinagre a la trufa. Estamos presentes en tiendas de vinos, tiendas gourmet como Hédiard y Fauchon, así como en las cartas de un gran número de restaurantes con estrellas Michelin, en Francia y en el extranjero.