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Método clásico - Italia

Italia
  1. LA PIEMONTINA S.S.A.

    Italia

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    La Piemontina es una nueva empresa vinícola que nació en la región homónima del norte de Italia, Piamonte. Nos gustaría escribir un relato nuevo e interesante sobre nuestros vinos del Alto Piamonte. Nuestro objetivo no es solo convertirnos en una empresa vinícola, sino también en un centro de gravedad que atraiga a personas con un estilo de vida activo y dedicadas a sus aficiones. ¿Dónde? En Sizzano: la bodega está situada en el norte de Italia, al pie del Monte Rosa.

  2. BARIDA INTERNATIONAL S.R.L.

    Italia

    La empresa BARIDA INTERNATIONAL S.R.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Enología: máquinas y equipos. También está presente en los sectores Cervecería - máquinas y equipos, Cervecería - máquinas y equipos, y método clásico. Tiene su sede en Canelli, Italia.

  3. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italia

    Nuestro obrador se fundó en 1952, en Costalissoio, un pequeño pueblo de montaña, la fracción más alta del municipio de Santo Stefano di Cadore, en el corazón de los Dolomitas, y se distingue en el sector de la confitería por la producción de las clásicas galletas "I Sartorelli", que se han convertido en un verdadero producto de excelencia, conocido y apreciado en Italia y en el extranjero. Una receta antigua y exquisita, un método de elaboración todavía artesanal, ingredientes de excelente calidad, hacen que nuestros productos sean únicos y genuinos. De la unión entre el pasado, representado por la sabia reelaboración de las recetas de antaño, y el presente, que es la expresión de la técnica y el método de producción más moderno, nace una amplia gama de galletas para satisfacer a los más exigentes.

  4. AZIENDA AGRICOLA DRUSIAN

    Italia

    La explotación agrícola Drusian Francesco, situada en las colinas de Valdobbiadene, inundada por el sol y dedicada a la vinicultura que produce el famoso vino «prosecco» DOCG de Valdobbiadene, con el prestigio de una producción de unas 800.000 botellas, que se subdividen en prosecco espumoso, el vaso de vino clásico a degustar en cualquier ocasión y en cualquier momento del día, el prosecco espumoso Ruralia, un prosecco conseguido a partir de antiguos métodos y que es el fruto de una rigurosa selección de uvas y de una vinificación selecta.