• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • ahumados y salazones

Resultados para

Ahumados y salazones - Mayorista - Italia

ItaliaMayorista
  1. TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL

    Italia

    La empresa TAGLIAPIETRA E FIGLI SRL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores bacalao, bacalao seco sin salar, filete de bacalao, y bacalao preparado. Tiene su sede en Mestre, Italia.

  2. SURGELATI DA RE

    Italia

    La empresa SURGELATI DA RE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Pescado ahumado y en salazón. También está presente en los sectores Alimentación - importación-exportación, Pescado congelado y ultracongelado, Alimentación - importación-exportación, y Pescado congelado y ultracongelado. Tiene su sede en Bisceglie, Italia.

  3. I.A.B.A.

    Italia

  4. GRASSI SILVIO S.A.S. AGENZIA DI COMMERCIO

    Italia

  5. SALSI LUCIANO

    Italia

    La empresa SALSI LUCIANO, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Equipos para salazones, Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías, Equipos para salazones, y Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. Tiene su sede en Maranello, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FANTIN GABRIELE

    Italia

  2. ORLANDINI DI ORLANDINI ACHILLE

    Italia

  3. WIELANDER ERNST S.R.L.

    Italia

  4. MARVERTI - RIGHI S.R.L.

    Italia

  5. L.M. DI GIANLUCA MANZINI & C. S.R.L.

    Italia

    La empresa L.M. DI GIANLUCA MANZINI & C. S.R.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carnicería y salchichería - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Equipos para salazones, Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías, Equipos para salazones, y Instalaciones de cocción y ahumado para charcuterías. Tiene su sede en Mamiano Di Traversetolo, Italia.