• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • carne de cabra fresca

Resultados para

Carne de cabra fresca - Mayorista - Italia

ItaliaMayorista
  1. AVICOLA 90 S.R.L.

    Italia

  2. GRUPPO SICULA CARNI SRL

    Italia

    La empresa GRUPPO SICULA CARNI SRL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Pollería. También está presente en los sectores carne fresca al por mayor, almacen productos congelados, carne de ave fresca, y comestibles al por mayor. Tiene su sede en Bronte, Italia.

  3. LA NUOVA BOSAP MOLISE SRL

    Italia

    La empresa LA NUOVA BOSAP MOLISE SRL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores carne fresca al por mayor. Tiene su sede en Termoli, Italia.

  4. GOLDEN BEEF S.R.L.

    Italia

    La empresa GOLDEN BEEF S.R.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores carnes y derivados, carne bovina fresca, elaboración carne, y carne fresca al por mayor. Tiene su sede en Volla, Italia.

  5. MACELLO DI EMILI EGON

    Italia

    La empresa MACELLO DI EMILI EGON, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores carnes ecológicas, y carne bovina fresca. Tiene su sede en Trieste, Italia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. BUGGIANI DOMENICO S.R.L.

    Italia

    La empresa BUGGIANI DOMENICO S.R.L., es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Buey. También está presente en los sectores carne fresca al por mayor, carne de cerdo fresca, carne bovina, y carne de ternera. Tiene su sede en San Miniato, Italia.

  2. MONDIAL CARNI DUE SRL

    Italia

    La empresa MONDIAL CARNI DUE SRL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores carne fresca al por mayor, elaboración carne, y carne bovina fresca. Tiene su sede en Galatone, Italia.