• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • jamon cocido

Resultados para

Jamon cocido - Importación exportación

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  2. MONICA E GROSSI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Desde hace más de 40 años Monica & Grossi produce y comercializa jamones de Parma DOP y jamones cocidos. Además comercializa Prosciutto crudo di San Daniele, speck, jamón ahumado, culatta y culatello con corteza. Seleccionamos carnes italianas de la más alta calidad, transformadas por experimentados maestros charcuteros y secadas en locales ventilados gracias al clima propicio de Langhirano. Los embutidos Monica & Grossi no contienen alérgenos, OMG ni gluten.

  3. ROSER (GRUPO ADFOOD)

    España

    Creada en 1959, actualmente se encuentra posicionada entre una de las más grandes y destacadas empresas proveedoras de maquinaria y equipos para la industria alimentaria y especialmente la cárnica. Dispone de una planta de fabricación propia en México, una delegación en Portugal y una red de distribución comercial presente en más de 60 países.Una amplia variedad de productos, especializándose en sistemas para la higiene, transporte y procesos específicos para la elaboración de productos cárnicos: salas de despiece, maquinaria para elaboración de jamón curado y productos cocidos.

  4. LA POLLERÍA DE MIGUEL

    España

    Pollería a domicilio en Madrid. Tradición, calidad, dedicación y excelencia desde 1974. Queremos hacerte la vida más fácil y que gastes tu tiempo en lo que verdaderamente importa. Pollería MIGUEL LOPEZ es una empresa familiar, dedicada a la venta de productos avícolas a través del comercio tradicional. www.lapolleriademiguel.com

  5. HÖHENRAINER DELIKATESSEN GMBH

    Alemania

    La empresa Höhenrainer produce fiambre de pavo a partir de carne pura, 100 % de pavo. Nuestros productos tienen poca grasa, muchas proteínas de alta calidad y por ello son sabrosos y variados. Con más de 35 productos, le ofrecemos la máxima calidad alemana de la tradición familiar. Una calidad puntera y un disfrute absoluto son nuestra prioridad. Para ello, utilizamos solamente los mejores ingredientes, indicados en las recetas tradicionales y procedentes de auténticas carnicerías alemanas. La producción la realizamos en nuestra Baviera natal. El nombre de Höhenrainer procede del pueblo Großhöhenrain, donde se encuentra nuestra empresa. Georg Lechner, el fundador, en aquel tiempo traía el pavo a Baviera siguiendo la tradición bávara (ya desde entonces nuestra empresa es una propiedad familiar). Con nuestros trabajadores, profesionales experimentados y con larga experiencia, garantizamos la tradición bávara en la producción de embutido. En total, contamos con un equipo de cerca de 200 empleados. Nos formamos a nosotros mismos: muchos de nuestros antiguos aprendices ocupan ahora puestos de trabajo dentro de la empresa en los que tienen una gran responsabilidad.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  2. SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

    Italia

    La charcutería Fratelli Riva vio la luz en 1969. En aquel entonces, la empresa cubría todo el ciclo de elaboración de las carnes, desde el sacrificio hasta la producción de productos cocidos o secos. Como consecuencia de los importantes cambios que se han producido en este sector, hemos abandonado las actividades de sacrificio para concentrarnos en la producción de jamón serrano.

  3. PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

    Italia

    La empresa PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores jamón cocido de pavo, y cochinillo asado. Tiene su sede en Olgiate Molgora, Italia.

  4. TUSCANY ART

    Italia

    La empresa TUSCANY ART, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerámica artesanal. También está presente en los sectores decoracion de ceramica artistica, complemento de decoracion de ceramica artistica, y jamón cocido florentino. Tiene su sede en Montespertoli, Italia.

  5. LUNCHTIME

    Bélgica

    La empresa LUNCHTIME, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Platos cocinados y comestibles finos. También está presente en los sectores comidas a base de pescado, jamón cocido de pavo, y pechugas de pollo. Tiene su sede en Pittem, Bélgica.

  1. SCHOBBEJAKS HOOGTE

    Bélgica

    La empresa SCHOBBEJAKS HOOGTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Avestruz. También está presente en los sectores huevos de avestruz, y jamón cocido de avestruz. Tiene su sede en Tielt, Bélgica.

  2. MAISON ALPIN

    Francia

    La empresa MAISON ALPIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores embutidos de cerdo, y venta jamón cocido. Tiene su sede en Amancy, Francia.

  1. EXPORTPORTUGAL

    Portugal

    La empresa EXPORTPORTUGAL, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Jamones. También está presente en los sectores venta jamón cocido, Chorizos, y fabricación de conservas de pescado. Tiene su sede en Santarém, Portugal.

  2. GIRONA FOODS S.L.

    España

    La empresa GIRONA FOODS S.L., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salchichas y salchichones. También está presente en los sectores jamón cocido de pavo. Tiene su sede en Girona, España.

  3. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  4. VE.MA.C. SRL

    Italia

    Vemac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de líneas automáticas para la transformación de carne fresca, cocida y sazonada. Máquinas para la descarga automática de carne en las instalaciones de congelación, pasando por líneas de carga automática de embutidos hasta los sistemas de selección de jamón, Vemac satisface todas las exigencias de manipulación, automatización y robótica de la industria de la carne.

  5. JAMONES ATILANO ANLLO

    España

    Empresa ubicada en la región noroeste de España, elabora jamones y embutidos artesanos siguiendo la tradición gallega. Nuestra filosofía es ofrecer un producto de alta calidad que evoque a los sabores de antes, a los sabores de la matanza tradicional con tanto arraigo en Galicia.Nuestros productos estrella son: -Jamón Gran Reserva +17 meses- Lacón Gallego-Chorizo Gallego ahumado-Botelo-Androlla- Panceta -Tocino- Productos para la elaboración del cocido gallego.

  6. DUFINA NV

    Bélgica

    La empresa DUFINA NV, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Jamones, Ahumados y salazones, Jamones, Ahumados y salazones, jamón de york, y embutido cocido. Tiene su sede en Lovendegem, Bélgica.