Italia, Carmagnola
La empresa Pasta Berruto spa se encuentra en via Sommariva, 139 en Carmagnola (TO), opera en el sector de la pasta con gran pasión desde 1881. La familia Berruto cuenta con una experiencia secular en el mercado de los cereales y la pastificación. En el mercado italiano, la empresa opera con marcas propias y con marcas del cliente, colaborando con las cadenas nacionales más importantes. Pasta Be...
Grecia, Katerini
La empresa Pasta Metaxa, opera desde 2006 en la producción y distribución de pasta fresca y congelada. En nuestras nuevas instalaciones, combinamos la tradición italiana con productos griegos de Denominación de Origen Protegida (D.O.P) como el feta, el aceite de oliva y la miel del Olimpo, creando así únicas pastas frescas y congeladas (Tagliolini, Ravioli, Tortelloni) que destacan la gastronomía...
Italia, Bolzano
Koch es una empresa fundada en 1980. Inicialmente, se producían y vendían exclusivamente especialidades congeladas de su tierra, el Alto Adige. La constante ampliación de la gama y la inclusión de productos de la cocina italiana han permitido a Koch ingresar primero al mercado nacional y posteriormente al internacional. Hoy en día, Koch es una empresa líder en la producción de productos congelados...
Italia, Collecchio
Pasta Ravelli es una nueva forma de disfrutar de la pasta fresca, eligiendo solo los mejores ingredientes, elaborados con respeto a la tradición gastronómica de Parma, y congelados inmediatamente, para llevar a la mesa, inalterado, todo el placer de los platos principales: sin conservantes, la máxima calidad, tan buenos como recién preparados. De hecho. Mucho más.
Italia, Brusaporto
Pastificio artesanal desde 1970. Pastificio Davena produce pasta fresca rellena con ingredientes frescos de primera calidad, respetando la tradición y utilizando procesos productivos de vanguardia. Pastificio Davena es la elección para quienes buscan un socio confiable, un proveedor capaz de asegurar un servicio preciso y responder a las diversas y complejas necesidades. Pastificio Davena es el ...
Alemania, Troisdorf
Mosna produce pasta fresca con y sin relleno. Desde Fiorelli hasta Rigatoni y desde Tortelloni hasta Fettuccini, tenemos una docena de formas de pasta diferentes en nuestro surtido.
Italia, Valeggio Sul Mincio
El buen Tortellino es una fábrica de pasta que nació en 2012. Realizamos tortellini con diferentes rellenos, pero también mucho más, como pasta de huevo Fesca, crepes, gastronomía variada e incluso mostazas y mermeladas.
Nuestra empresa, que ha estado activa en muchas ramas del sector alimentario desde 1983, decidió expandirse al mercado extranjero debido a la crisis global. Como resultado de esta decisión, se fundó BİRLEŞİK MARATON TOPTAN VE PERAKENDE GIDA PAZ.TEKSTİL İNŞ.OTO. İTH.İHR.DIŞ TİC.LTD.ŞTİ en junio de 2009. Nuestra empresa comenzó la producción con la pasta NARENDE. Los productos patentados de nuestra ...
Bulgaria, Sofia
La cocina italiana Bolognese es representada en el mundo por dos jóvenes de origen boloñés. La cocina artesanal representa de la mejor manera la idea de una cocina sana y genuina, ya que es muy rica tanto en sabores como en colores. El mercado de la pasta fresca y de productos de panadería de alta calidad y a nivel artesanal comienza a tener un desarrollo más amplio y una demanda a nivel mundial.
Italia, Rodigo
Italia, San Paolo D'argon
Pasta - Ravioli - Gnocchi...
Italia, San Giovanni In Persiceto
Pasta fresca...
Producción artesanal al por mayor y al por menor...
Italia, Castello Di Godego
Molino y Pastificio...
Venta al por mayor y al por menor...
Italia, Bedonia
Pasta fresca, gastronomía, tartas dulces y saladas...
Italia, San Severo
P.A.P. s.n.c. de Pazienza G. B.
Italia, Gragnano
Pasta de sémola en formatos especiales...
Producción de pasta fresca especialidad Trofie...
Italia, Santo Stefano Belbo
Producción artesanal...
Italia, Savignano Sul Panaro
Desde 1969 en su mesa...
Italia, Padova
PRODUCIMOS PASTA FRESCA Y RELLENA, CON UNA GRAN VARIEDAD DE FORMAS, TORTELLINI Y RAVIOLI CON MÁS DE 40 SABORES DIFERENTES, DEPENDIENDO DE LA DISPONIBILIDAD DE LAS MEJORES VERDURAS DE TEMPORADA Y LAS TRADICIONES CULINARIAS ITALIANAS. TAMBIÉN PRODUCIMOS FIDEOS Y GNOCCHI, SPAETZLE Y GNOCCHI CON "QUESO FIORETTA", UNA ESPECIALIDAD CULINARIA DE LAS MONTAÑAS VENECIANAS. TAMBIÉN COMERCIALIZAMOS PASTA ITAL...
PRODUCCIÓN?GNOCCHI DE PATATA GNOCCHI RELLENOS - PASTA FRESCA ORECCHIETTE - CAVATELLI STROZZAPRETI - POLENTA Sede Legal y Establecimiento Fax Correo Electrónico Sede Secundaria...
Italia, Canelli
Producción de Pasta Fresca...
Italia, Castiglion Fiorentino
PASTIFICIO FABIANELLI S.p.A Tel.: R.A Fax: correo electrónico: http...
Italia, Castiglione Dei Pepoli
Producción de Pasta Fresca...
Italia, Genova
Producción y comercio de alimentos...
Italia, Valeggio Sul Mincio
El Pastificio al Ponte produce los tradicionales tortellini de Valeggio sul Mincio. La pasta fresca del Pastificio al Ponte se utiliza para producir una línea de productos que evocan la tradición culinaria de Verona y Mantova: Tortellini clásicos de Carne, Tortellini de Calabaza local, Tortellini de Ricotta y Espinacas, Tortellini de Ricotta y Radicchio Rojo IGP.
Italia, Foligno
Pasta casera...
Países populares para este término de búsqueda