Italia, Nave
... Vinificación en botella 65 meses, de los cuales 48 a 40 metros en las profundidades del Lago de Iseo, frente a Montisola, temperatura y presión constantes; oscuridad total. Contiene sulfitos. Capacidad: 0.75l Código: 08144 Categoría: Espumantes Graduación: 12% vol. Nación: Italia Región: Lombardía Variedades: Más de 10 variedades de uva tinta, muchas de biotipos o variedades locales Color: Amarillo pajizo brillante...
... toques de menta y algunas notas florales BOCA: Se siente una cierta astringencia, pero casi inexistente y con excelente frutalidad COMIDA: Todos los platos a base de pescado, sopas, primeros platos de pasta y arroz, carnes blancas GRADO ALCOHÓLICO: 13%vol TEMPERATURA DE SERVICIO: 10/12° C...
Bélgica, Diest
...En 2003, Rodeline Elens fundó 'La Cantina Italiana', una empresa que importa vinos italianos. Todos estos vinos se importan directamente desde Italia. El objetivo principal de 'La Cantina Italiana': presentar vinos de calidad y exclusivos, y también, lo más importante, a un precio justo. Las bodegas ubicadas en el norte de Italia (Emilia, Lombardía, Trentino y Véneto) son seleccionadas y...
Italia, Montalto Pavese
... Italia. Cantine di Mezzaluna elabora vino en su bodega, donde al uso de barricas y tonneaux de roble y de tonneaux de madera de acacia para el envejecimiento de los vinos tintos y blancos, se suma el uso de tinajas de cemento con control de temperatura, capaces de mantener de la mejor manera los vinos que deben madurar, y de los más tecnológicos recipientes de acero inoxidable aislados, donde se tratan pequeñas cantidades para los blends y para tener un mayor control sobre su evolución y maduración.
Nuestros vinos nacen para ser apreciados por los sentidos, la mente y la Naturaleza. Producir de la Naturaleza también significa respetar sus límites y no imponer los nuestros, conocer los ritmos y saber seguirlos sin querer adelantarlos, cuidar la fragilidad del entorno y sus frutos.
Italia, Calvagese Della Riviera
...tiene profundas raíces en el territorio y en el trabajo y transformación de la uva. Desde generaciones, los propietarios se suceden en la búsqueda de vinos de calidad cada vez mejor, que han encontrado cada vez más aceptación entre el público y los operadores del sector. La empresa se encuentra en las colinas morenicas del lago de Garda, a 180 metros sobre el nivel del mar. Los viñedos están...
Italia, Torrazza Coste
El 12 de mayo de 1907, nació la bodega social de Torrazza Coste. Cien años después, el domingo 13 de mayo, Torrevilla celebró ese día recordando el inicio de una historia fascinante: la de un territorio, el Oltrepò Pavese, de sus hombres y de los vinos de calidad que hoy se distribuyen con éxito en Italia y en el extranjero. De hecho, es el esfuerzo conjunto de más de trescientos viticultores...
Somos una empresa agrícola que produce vinos blancos y tintos del Oltrepò Pavese. Somos la tercera generación. Nuestra empresa se llama Azienda Agricola Fratelli Ferrari.
Italia, Via Madonna Dei Monti 43
Países populares para este término de búsqueda