• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • barricas nuevas

Resultados para

Barricas nuevas - Importación exportación

  1. TONNELLERIE CONDACHOU

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada en 1955 e independiente, la Tonnellerie Condachou está especializada desde hace más de 25 años en el reacondicionamiento de alto nivel de barricas. Mediante un proceso técnico y sin productos químicos, la familia Condachou renueva las barricas de varios vinos. En colaboración con numerosos châteaux y destilerías de Francia y el extranjero, también vende barricas nuevas de roble, acacia y castaño de todos los tamaños. Dispone de diferentes tostados para vinos y licores.

  2. TECNIWOOD

    Francia

    TECNIWOOD es una empresa pionera en la renovación de barricas desde hace más de 20 años. Estamos especializados en barricas nuevas, renovadas y usadas. TECNIWOOD envía sus barricas a numerosos países productores de vino: barricas nuevas de roble francés, europeo y americano / barricas renovadas de roble francés y americano / barricas usadas. TECNIWOOD suministra barricas nuevas de roble europeo (secado natural de 2 años) a precios muy competitivos, con resultados excepcionales, según nuestros clientes. Michel Rey, fundador de DIONILAND, pionero en la renovación de barricas desde hace más de 20 años, fundó TECNIWOOD con el objetivo de seguir siendo competitivo en el sector de las barricas y toneles, a precios atractivos y desarrollar la internacionalización de la empresa. Ponemos toda nuestra experiencia y nuestro saber hacer a disposición de todos nuestros clientes, desde los más modestos hasta los grandes grupos empresariales, ofreciendo un servicio ininterrumpido, incluso durante los períodos de escasez periódicos propios del mercado de segunda mano.

  3. MYNASTYA GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Supervisamos y controlamos cuidadosamente la uva en cada fase del proceso de vinificación. Podamos las vides a mano. Nuestros terrenos comparten frontera con áreas famosas, como Brunello o Quanti. Nuestro equipo es el mayor orgullo de nuestra empresa. Nuestros experimentados enólogos desarrollan un mapa tecnológico individual para cada variedad de vino. Además, en cada fase de la fermentación controlamos la calidad del vino mediante pruebas de laboratorio que permiten evaluar la calidad del vino de forma profesional. Realizamos la vendimia de las uvas a mano en pequeñas cajas de 12 kg, lo que nos permite eliminar las uvas poco maduras o podridas ya en esta fase; luego, las uvas recogidas se envían de inmediato a la cantina para que no tengan tiempo de marchitarse o estropearse. El resultado es un aumento de la calidad de nuestro vino. Nuestras dos cantinas se actualizan con los equipos más modernos de las empresas líderes en la industria del vino Defranceschi. Las bodegas BARRIQUE están equipadas con nuevas barricas SAYRI de roble francés. Para el envejecimiento del vino utilizamos barricas de las empresas italianas Mastro Bottaio y Garbellotto, bien consolidadas en el mercado. También enviamos vino a socios potenciales para su degustación.

  4. BARRICASDEMADERA S.L.

    España

    BarricasDeMadera.com es una empresa dedicada a la venta de barricas nuevas y usadas de madera de roble francés y americano. Disponemos de barricas desde 2 hasta 500 litros para la crianza de bebidas o para su uso decorativo en diversidad de situaciones y espacios diferentes con los mejores resultados estéticos y funcionales. Durante los últimos años hemos colaborado con diferentes empresas para conseguir los resultados deseados. Franquicias de hostelería, de moda, empresas de organización de eventos, programas de televisión, compañías de teatro o decoradores de interiores han confiado en nosotros y en nuestro producto para desarrollar sus proyectos, algunos de ellos con gran repercusión.Desde 2014 hemos abierto vías de colaboración con empresas dedicadas a la exportación de barricas usadas a nivel global, vía que hemos seguido implementando y que ha permitido a BarricasDeMadera.com posicionarse en el mercado nacional e internacional y ampliar la red de contactos. Actualmente estamos exportando a más de diez países en Europa, Asia y América.Consulte nuestro catálogo de productos en www.BarricasDeMadera.com.

  5. CHÂTEAU LE BREZEGUET

    Francia

    La explotación vitícola CHATEAU LE BREZEGUET, adquirida en 1999, produce vinos de viñas de 25 años de media, con la variedad de uva Malbec. Para producir sus vinos, las vinificaciones en caliente duran aproximadamente tres semanas y posteriormente el vino es sometido a crianza durante un mínimo de 18 meses. CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce una cosecha de sus viñas viejas, de 35 y 40 años. Se trata de una cosecha 100% Malbec, las vinificaciones duran entre tres y cuatro semanas, terminan con un proceso en caliente y la crianza se realiza únicamente en barricas de roble nuevas durante un mínimo de 18 meses. Por último, CHÂTEAU LE BREZEGUET también produce un vino de viñas más jóvenes, el CHEMIN DE COMPOSTELLE. Las variedades de uvas utilizadas son Malbec y Merlot. Se trata de vinos de muy aromáticos, tanto tintos como rosados. Gracias al empeño de los propietarios, estos vinos son premiados frecuentemente. En 2015, la explotación se amplió con CHÂTEAU GRAND CHÊNE, un viñedo de 12 hectáreas.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. COOPERATIVA JESÚS DEL PERDÓN- BODEGAS YUNTERO

    España

    La Cooperativa Jesús del Perdón se fundó el 20 de Marzo de 1954 y se encuentra ubicada en el corazón del polígono industrial de Manzanares, con una superficie de 50.000 metros cuadrados y con una capacidad de 30 millones de litros.Nuestras instalaciones están dotadas de equipamiento de última generación para producir vinos de la más alta calidad y también poseemos una bodega de envejecimiento con 2.000 barricas de roble nuevo americano y francés. Contamos con 650 socios en la cooperativa que aportan 3.600 hectáreas de viñedo propio con las siguientes variedades: Blancos: Airen, Macabeo, Sauvignon blanc, Chardonnay, Airen ecológico, Verdejo y Moscatel. En tintos disponemos de Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah y Tempranillo ecológico. Nuestros viñedos están situados en los mejores suelos de la región de Manzanares.Disponemos de la certificación de calidad en todos nuestros procesos: Normas ISO-BRC y control de puntos críticos, así como trazabilidad de nuestros productos.

  2. CRUZ DE ALBA

    España

    Cruz de Alba elabora a partir de un viñedo de cuarenta años de edad que aporta uvas de enorme calidad, y envejece sus vinos en barricas nuevas de roble francés y americano. Denominación de Origen Ribera de Duero.

  3. MARQUÉS DE CÁCERES

    España

    Enrique Forner fundó en 1970 Marqués de Cáceres, Unión Vitivinícola, S.A., una alianza histórica entre una familia emprendedora dedicada al mundo del vino y los mejores terroirs y viñedos de la Rioja Alta. La bodega está situada en Cenicero, a 20 kilómetros de Logroño, en el centro de la subregión española de Rioja Alta. Fue fundada en 1970 por Enrique Forner (1925-2011), que había vivido en Francia durante mucho tiempo y fue propietario del Château de Camensac con su hermano y también del Château Larose-Trintaudon hasta 1986. El famoso profesor Émile Peynaud (1912-2004) actuó como asesor en la construcción de la finca. El noble amigo del propietario Juan Noguera, Marqués de Cáceres, permitió el uso del prestigioso nombre. La bodega está considerada como pionera del renacimiento de Rioja a partir de los años 70. Se creó una nueva escuela de viticultura con el objetivo de expresar plenamente el carácter de cada parcela de viñedos especialmente antiguos.... Se seleccionaron los mejores viñedos de la zona para obtener uvas de primera calidad mediante la mejor gestión vitícola de estos considerables viñedos (más de 1.000 ha). Hay más de 30.000 barricas disponibles para el envejecimiento. Dos equipos de enólogos se encargan de la vinificación. Los vinos tintos son más afrutados y con menos percepción del roble de lo que suele ser habitual en Rioja. El buque insignia "Gaudium" se compone de Tempranillo (95%) y Graciano (5%)

  4. TONELERIA DUERO SL

    España

    Tonelería ubicada en Ribera del Duero, zona vitivinícola reconocida internacionalmente, y rodeada de las mejores bodegas del mundo. Fabricamos barricas de roble de todos los tamaños y de diversos tipos de roble europeo (francés, centroeuropeo, caucaso, español) y americano. Disponemos de un amplio almacén de barricas usadas de ocasión retiradas de bodegas. Ofrecemos barricas de 225 y 300 litros envinadas con distintos tipos de vinos tranquilos y licores para cervezas, whisky, brandy, ron... Realizamos renovación y arreglo de barricas. Troncocónicos usados de ocasión desde 80 hl a 250hl. Realizamos exportación a diversos países. Ampliamos servicios de distribución de barricas por camiones y contenedores. Ofrecemos otros productos adicionales para sus elaboraciones como chips, duelas e insertos para barricas y depósitos. Nos adaptamos a las necesidades del cliente, reformando o preparando barricas según sus normas. Debido a la gran demanda de nuestros productos y servicios, hemos ampliado recientemente a unas nuevas instalaciones en Avenida Portugal número 104 de Aranda de Duero (Spain) en el corazón de la Ribera del Duero.

  5. FRANLIK IMEXPORT SPAIN S.L.

    España

  1. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de

  2. EARL DOMAINE SIBILLE

    Francia

    En 2015, Barbara y Pierre fundaron la bodega SIBILLE en Occitania. Nuestras competencias: la experiencia de Pierre, enólogo con más de 25 años en el mundo del vino. Nuestros viñedos: 5 ha en la DOP Minervois y 10 ha en la IGP Pays d’Oc. Los suelos: suelo de arenisca para los tintos, suelo arcilloso-calizo para los blancos. Tintos y rosados: uva garnacha para dar potencia, uva cariñena para aportar autenticidad, uva syrah para aportar el toque de sutileza, uva monastrell para darle el toque salvaje y la uva marselan que aporta la originalidad y la sensación de descubrir algo nuevo. Blancos: uva chardonnay, uva viognier por su sabor aterciopelado y uva roussane. Los vinos no se conservan en barrica, crianza sobre lías para los blancos (6 meses) y maceración de más de 6 semanas para los tintos. Bodega por gravedad, reducción de sulfitos. Los vinos se caracterizan por su sabor: afrutado, dulce, por sus sedosos taninos. El aspecto de las botellas: de distintos colores, están colocadas formando un fresco, diseño realizado por un artista (de la Escuela de Bellas Artes de París). Nuestra filosofía: el cultivo ecológico. El objetivo: que nuestro vino destaque entre sus vecinos.

  1. ALTA EXPRESIÓN

    España

    Apostamos por el compromiso de atender, ayudar y facilitar el trabajo de los profesionales del mundo del vino. Siempre con el sello de la innovación, la búsqueda de soluciones y el trato personal. En los años 80, el tapón de corcho fue el elemento principal, durante ese tiempo trabajamos para mejorar sus cualidades mecánicas: estanqueidad, sobrepresiones, capilaridad, … Y empezamos a hablar de cómo trabajar para disminuir el impacto de los sabores “ajenos” al corcho y al vino. Simultáneamente, en esta misma década también fue una innovación la presentación en el mercado español del mayor fabricante de cápsulas de sobretaponado para vinos y cavas. Durante los años 90, fue la aportación de las botellas especiales, italianas, para la mejora de la imagen del vino, cavas, aceites y alcoholes, coincidiendo con la explosión comercial de la calidad de nuestros productos. En el 2000, entramos en el mundo de la madera: barricas, cubas, foudres, … trabajando para divulgar este sector: seminarios, catas, conferencias, visitas a la tonelería, a los bosques…. A partir de 2014 llega más innovación, otras formas de trabajar, nuevos elementos que aportan al mundo del vino otras posibilidades, Cubas de hormigón Sistemas para microvinificaciones de calidad Nuevos sistemas de gestión del parque de barricas Y por último ya en 2016 presentamos el mejor sistema para luchar contra las falsificaciones, manipulaciones y mercados paralelos, que ya protegen a algunas de las mejores botellas.

  2. BODEGAS MARÍN ACOSTA, S.L.

    España

    Nos encanta elaborar buen vino. Esta pasión unida a la pasión por la tierra, la agricultura y el sol hace que nuestro trabajo tenga sentido día a día. Somos una empresa dinámica y moderna con un amplio perfil internacional y una gran vocación por la tecnología y la innovación. Tenemos la clara convicción de que un buen vino es aquel que te hará disfrutar, por ello descubrirás nuestro sello de calidad en cada botella.Nuestra filosofía se basa en la mezcla de tradición vitivinícola con nuevas técnicas enológicas. Sólo con esta simbiosis hemos conseguido que nuestros vinos sean tan especiales y referente indudable de la alta calidad de los vinos. Una incansable búsqueda por encontrar vinos únicos y con carácter singular que nuestra mente se imagina para llevarlos a la realidad.Nacemos con la intención de elaborar vinos singulares que se identifican con el lugar del que proceden. Son vinos que expresan la geografía y la historia vitivinícola de paisajes de Rueda, Rioja y Ribera del Duero. Después de un tiempo, teníamos muy claro el perfil de vino que queríamos elaborar: vinos frescos, frutales y elegantes, con volumen y equilibrio.Una vez que la uva se ha convertido en vino a través de la fermentación, éste experimenta un proceso de crianza en barrica y posteriormente en botella, tiempo de permanencia en barrica 12 meses. Vinos con un marcado perfil pionero y vanguardista, donde marcamos una época y un modelo a seguir rompiendo esquemas con elegancia. Visita Bodegas Marín Acosta

  3. DESTILERIAS RONIWESK

    España

    Las Soleras "Grande de España" son la base de las nuevas bebidas que salen al mercado.Nuestros productos traen nuevos sabores solo posibles tras el envejecimiento en barriles de roble americano durante muchos años.En esta generación de nuestra fábrica de licores, nos reinventamos con nuevos productos de calidad exquisita unida a la vejez y sabor de nuestras soleras.Roniwesk continúa elaborando los productos según métodos tradicionales heredados de nuestros antepasados, con producto innovadores demandados por el consumidor finalEl resultado es una amplia gama de más de 60 productos de muy alta cálidad. Productos de totalconfianza que se han consumido en millones de litros desde la creación de la DestileriaCada uno de los ingredientes en los procesos de fabricación, han sido cuidadosamente seleccionadosDestacan las soleras envejecidas en Barricas de Roble Americano dotadas de un excelente bouquet.