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Aditivos alimenticios - España

España
  1. PRODUCTOS SUR S.A.

    España

    Productos Sur S.A. es una empresa con amplia experiencia en aditivos alimentarios para la industria cárnica y del pescado que ofrece soluciones naturales tales como antioxidantes, aromas, colorantes, así como soluciones en la lucha contra patógenos como la listeria, salmonela, E-coly, ... También hacemos desarrollos a medida de nuestros clientes en función de sus necesidades sin tener que modificar el proceso de fabricación.Prosur es una empresa preocupada por la calidad de sus procesos de producción certificados por IFS y Kosher.Para cualquier consulta no dude en comunicarse con nuestros técnicos.

  2. PROANDA

    España

    La empresa PROANDA, que desarrolla su actividad en el sector Especias. También está presente en los sectores Condimentos, extractos y especias, Condimentos, extractos y especias, Aditivos alimenticios, y Condimentos. Tiene su sede en Sevilla, España.

  3. SIGESMAR S.L.

    España

    Expertos en seguridad alimentaria y formación.Gestión para la obtención del Registro General Sanitario y solicitud de Autorización sanitaria para exportación de productos alimenticios a la UE.Redacción y/o revisión del contenido de las etiquetas de productos alimenticios conforme al Reglamento UE nº 1169/2011 sobre etiquetado de productos alimenticios.Elaboramos y verificamos la adecuación de los ingredientes del producto en el Estudio del etiquetado en relación a los conservantes, aditivos, , aromas, OMGs y alérgenos alimentarios permitidos en la UE.Asesoramiento higienico sanitario a empresas del sector alimentario. Redacción e implantación de Sistemas APPCC y Prerrequisitos.La implementación del Sistema APPCC es una exigencia sanitaria en todas las empresas del sector alimentario según el Reglamento (CE) Nº 852/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo. Redactamos manuales totalmente personalizados para garantizar el cumplimiento de la normativa.Mediante Auditorías Sanitarias periódicas , garantizamos el cumplimento del Sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico) en las se realiza un control estructural, higiénico-sanitario del personal, documental y de la implantación del Sistema APPCC.Formadores en seguridad alimentaria, en contenidos como manipulación de alimentos, etiquetado de aliementos y alérgenos alimentarios, sistema APPCC, limpieza y desingección en empresas alimetarias, y cursos especializados en diversos sectores alimentarios.

  4. DNC CATCHER S.L.U

    España

    DNA CATCHER es una empresa española innovadora que tiene como objetivo mejorar la calidad de los productos en distintos sectores como; (1) Industria de aditivos alimentarios (sabores, aromas, probióticos, etc.), (2) Salud ambiental y control de emisión de gases y malos olores que se producen en ganadería y avícula y (3) mejorar la estabilidad de productos volátiles mediante la micro-encapsulación DNA CATCHER ha desarrollado sus productos basados en tecnología de libración controlada, patentada, utilizando Perlas de polisacáridos de alta densidad (HDB-Technology) seguras, ecológicas y de grado alimenticio que se ajustan a las necesidades del mercado y permiten versatilidad de aplicaciones Actualmente, estamos desarrollando productos como (I) Sistemas de libración controlada para mejorar la estabilidad de activos destinados a la administración por vía oral , como probióticos y proteínas, (II)-Sabores y aromas termo-estables inteligentes (Sab-Tech) para panadería, bollería, bebidas y otros alimentos, incluyendo enmascaramiento de sabores desagradables de activos, (III)-Tratamiento de emisión de amoniaco (SISTEMA NAT-HDB) en camas de aves, tratamiento de estiércol donde se alojan animales para reducir la generación de amoniaco y (IV) Fertilizantes eficaces que inhiben los fertilizantes capaces de reducir la generación de amoníaco en la agricultura mediante la prevención de la hidrólisis de la urea

  5. FORT DE SANT MIQUEL, S. L.

    España

    FORT DE SANT MIQUEL, S. L. es un referente español en productos gourmet, gracias a una política de calidad exigente: selección de los productos basada en rigurosos criterios de sabor y calidad, evitando al máximo el uso de aditivos, colorantes y conservantes, y fomentando el uso y la innovación, sin olvidar la tradición culinaria mediterránea. Realizamos un seguimiento pormenorizado de nuestros productos para una mayor seguridad alimentaria. Esta política de calidad, asociada a un esfuerzo comercial permanente y a la aportación continua de novedades originales y exclusivas, ha permitido ampliar la clientela a importantes centros comerciales y a la exportación. Actualmente nuestros principales productos que comercializamos son: Complementos Alimenticios, Aromas Alimentarios, Condimentos y Especias; Deshidratados y Liofilizados, de Frutas, Verduras y Hortalizas; Hierbas Aromáticas y Medicinales, Vinos y Destilados, para la exportación, todos ellos elaborados en España.

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  1. DAM SILOS S.L.

    España

    La marca DAM cuenta con más de 50 años de experiencia en el sector del almacenamiento, transporte y dosificación de productos sólidos polvorientos como el almidón, fécula de patata, sémola, harina de trigo, harina de maíz, harina de pescado, azúcar grano, azúcar glacé, sal, mejorantes, pastas alimenticias, arroz, grano, cereales, café en grano, leche en polvo, levadura en polvo, plásticos granulados, poliestireno, polipropileno, fosfatos y demás productos en polvo similares, pellets de madera.Los silos y sistemas DAM se desarrollan para las siguientes industrias: Alimentaria: Panadería, Panificadoras, Precocinados, Bollerías y pastelerías industriales, Confitería, Productos ultracongelados, Fábricas de Snacks y frutos secos, Fábricas de cereales, Fábricas de golosinas y dulces varios, Industrias cárnicas y de embutidos; Alimentación animal: Fábricas de piensos y cereales; Fábricas de aditivos para la alimentación animal; Plásticos y derivados, Industria química y farmacéutica

  2. BIOMEGA NATURAL NUTRIENTS

    España

    Biomega Natural Nutrients S.L. es una empresa biotecnológica específicamente diseñada para la obtención de aceite con alto contenido en Omega 3 natural extraído en frío. Esto significa que, gracias a su avanzada tecnología, no utiliza en este proceso ningún disolvente químico ni altas temperaturas, que tanto comprometen la calidad del producto final. Por ello el aceite final, que contiene un alto contenido en Omega 3, mantiene sus propiedades naturales y su actividad biológica.

  3. EXEFFORTS

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