• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • bacalao

Resultados para

Bacalao

EspañaVitoria y País Vasco
  1. BACALAO BARRIO SL

    España

  2. BACALAO GIRALDO S.L.

    España

  3. MENDATA BERRIA RESTAURANTE MARISQUERÍA

    España

    Restaurante especializado en mariscos y pescados. Productos frescos gourmet, lo mejor del mercado, cocinados con esmero y tradición. Bodega con selección de vinos y champagne. Lomos de merluza con kokotxas y almejas, Bacalao dos gustos, Begi-haundi en su tinta, ostras, percebes, almejas, langostas, bogavante, percebes, nécoras, carabineros, rodaballo, kilo de carne de buey, cordero, .. son algunos de los platos que podrá degustar, se deshace en la boca, rico al paladar. El mejor producto y cocina para su disfrute. Aderezado con Champagne, vinos tintos, blancos y rosados de una selecta bodega. Somos restaurantes gourmet.El Mendata Berria, dónde se prepara la buena cocina casera, la de siempre, mariscos frescos del propio vivero o del mar Cantábrico acabados de traer, platos de caza, y los mejores pescados y carnes jugosos, frescos y de temporada, acompañados del buen vino de una selecta bodega.Estamos en el centro de Bilbao. Amplia terraza y comedor. El comedor del restaurante es acogedor y agradable para sentirse como en casa. Disponemos de una mesa redonda para hasta 6 comensales. Un rincón más íntimo. Para Mendata Berria, el ambiente acogedor es tan importante como la amabilidad de un buen servicio o la calidad del producto que se sirve.José Rubinos, lleva años al frente del Mendata Berria, 40 años amando a esta profesión. Recogimos el testigo del antiguo Mendata y sólo le añadimos el detalle de Berria en el nombre por que para nosotros es muy importante la historia.

  4. BARGOT

    España

    Somos una empresa familiar especializada en la elaboración de comida tradicional vasca, caracoles, marmitako, bacalao y todas las salsas típicas que nos hacen inconfundibles y diferentes. Nuestra propuesta está centrada en una comida sana, saludable, sin conservantes y manteniendo todo el saber heredado de nuestros padres y abuelos.