• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • especialidad carne porcina

Resultados para

Especialidad carne porcina - Importación exportación

  1. PERALCON FOODS LTD

    Reino Unido

    La empresa PERALCON FOODS LTD, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores filetes de pollo, carnes picadas, comercialización, y especialidad carne porcina. Tiene su sede en London, Reino Unido.

  2. SALUMI CORSINI SRL

    Italia

    Lonza, lonzini, jamones, salchichas y salchichones: especialidades gastronómicas preparadas con carne de cerdo seleccionada y exquisitamente aromatizada por las manos expertas de nuestros artesanos. El tiempo de secado mínimo garantizado para cada tipo de embutido y el clima ideal en el que se realiza esta operación hace que cada producto sea gustoso y sabroso. Nuestra tradición en la elaboración de carnes porcinas se remonta a tres generaciones. La atención al mercado, la calidad del secado, la autenticidad y el servicio rápido y preciso son nuestras bazas.

  3. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  4. GROUPE RIVIERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde hace tres generaciones, el Grupo Rivière, con unas sólidas raíces locales en el sur de Francia, imagina y elabora platos precocinados innovadores y sabrosos basados en recetas tradicionales francesas. Elaboradas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière demuestra su apego a la calidad de sus productos y su compromiso con un enfoque de responsabilidad social empresarial (RSE). La Maison Rivière pone en valor las recetas tradicionales francesas de platos cocinados a base de carne del Suroeste. La empresa Les Mets de Provence lleva el sol al plato con ayudas culinarias, condimentos, aperitivos para untar y platos cocinados y verduras con notas provenzales. Aroma One es el especialista en purés de hierbas y especias en tubo, para una cocina práctica y sabrosa. Solvia hace que sus papilas gustativas y sus 5 sentidos viajen al extranjero con condimentos, salsas y legumbres y hortalizas cocinados bio. Nuestro compromiso con la calidad de los productos: - Fabricación en Francia - Carne, legumbres y hortalizas francesas - Recetas con etiquetado Clean Label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PYME+ de nuestros centros de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación según normas internacionales (IFS, BRC, Ecológico).

  5. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MUDRAC SRLS

    Italia

    Verified by europages badge

    Bienvenido a Ipos, su punto de referencia para el auténtico Made in Italy. Ipos, una empresa profundamente arraigada en las tradiciones artesanales italianas, se compromete a preservar y promover la genuinidad y la calidad que ofrece nuestro país. Somos un escaparate para miles de pequeñas empresas que, con incesante dedicación, trabajan para mantener vivas las tradiciones y resistirse a la estandarización global. Ofrecemos una exquisita selección de delicias gastronómicas y productos artesanales, seleccionados para garantizar una experiencia incomparable que refleja el estilo de vida italiano, sinónimo de bienestar y sabor. Del norte al sur de Italia, cada producto de nuestro catálogo se escoge por su historia, su calidad y su vinculación con el territorio. Con más de 4800 referencias, nuestro catálogo se amplía constantemente, lo que le hará descubrir cada día nuevas excelencias y elaboraciones innovadoras. No solo nos comprometemos a ofrecerle productos de calidad excepcional, sino también a tender un puente entre los productores locales y el público mundial, apreciando el trabajo de los artesanos y productores que representan el corazón palpitante del Made in Italy. Entre a formar parte de nuestra familia de clientes internacionales y sumérjase en el lujo de la artesanía y las especialidades italianas. Cada vez que compra en Ipos no es un simple acto de consumo, sino un paso hacia la sostenibilidad de las tradiciones que definen la cultura italiana. Descubra con nosotros el verdadero sabor de Italia.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  3. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  4. IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA

    Portugal

    La empresa IZICAR FABRICA PRODUTOS PORCINOS LDA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne congelada y ultracongelada. También está presente en los sectores elaboración de carne de cerdo, paletilla de cerdo, carne porcina concelada, y sacrificio porcino ibérico. Tiene su sede en Requião, Portugal.

  5. PROMARISCO SRL

    Moldavia

    La empresa PROMARISCO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne en conserva. También está presente en los sectores carne bovina en lata, y carne porcina en lata. Tiene su sede en Chisinau, Moldavia.

  1. THE MEAT BOX COMPANY

    Reino Unido

    La empresa THE MEAT BOX COMPANY, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Transportes urgentes. También está presente en los sectores pollo, carne de cordero, y carne porcina concelada. Tiene su sede en Crediton, Reino Unido.

  2. CARNICA BATALLE

    España

    La empresa CARNICA BATALLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne congelada y ultracongelada. También está presente en los sectores carnes congeladas, y carne porcina concelada. Tiene su sede en Girona, España.

  1. RENMI-POL

    Polonia

    La empresa RENMI-POL, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores carne de cerdo fresca, carne al por mayor, carne porcina concelada, y importación exportación de carne. Tiene su sede en Sosnowiec, Polonia.

  2. RISTORANTE GREPPIA

    Italia

    El Restaurante Greppia está situado en pleno casco histórico de Verona, al lado del Circo Romano y de la Piazza delle Erbe, en una calle transversal de la Via Mazzini. En verano se come al aire libre. Delante de la Ópera - Recepciones.

  3. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

  4. EXLER GMBH&CO.KG

    Alemania

    La empresa EXLER GMBH&CO.KG, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne congelada y ultracongelada. También está presente en los sectores carne bovina, producto especial, carnes y derivados, y porcinos de matadero. Tiene su sede en Schapen, Alemania.

  5. OVIPORC PYA. PUEBLONUEVO, SL

    España

    Ofrecemos servicio de sacrificio de; cerdo blanco, ibérico y corderos. Suministramos la carne en canal o despiece.Disponemos de transporte propio

  6. CARNICAS CINCO VILLAS, S.A.U.

    España

  7. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  8. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  1. GASTHAUS MITTEN IN DER WELT

    Austria

    La empresa GASTHAUS MITTEN IN DER WELT, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Hotel, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, y Hotel. Tiene su sede en Herzogsdorf, Austria.

  2. LOSCHY GMBH

    Austria

    La empresa LOSCHY GMBH, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Hotel, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, y Hotel. Tiene su sede en Markt Allhau, Austria.

  3. AUSTRIA CLASSIC - SCHLOSSHOTEL OTH - BADEN BEI WIEN

    Austria

    La empresa AUSTRIA CLASSIC - SCHLOSSHOTEL OTH - BADEN BEI WIEN, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Pan y pasteles, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Pan y pasteles, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, y Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en Baden, Austria.

  4. HOTEL-RESTAURANT ROEMER GMBH

    Alemania

    La empresa HOTEL-RESTAURANT ROEMER GMBH, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Pan y pasteles, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Pan y pasteles, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, y Gastronomía - especialidades. Tiene su sede en Merzig, Alemania.

  5. AROSA KULM - HOTEL AG

    Suiza

    La empresa AROSA KULM - HOTEL AG, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Viajes y turismo, Agencias de viaje, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Viajes y turismo, y Agencias de viaje. Tiene su sede en Arosa, Suiza.

  6. FRANZ HARTHALLER

    Austria

    La empresa FRANZ HARTHALLER, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Gastronomía - especialidades, Hotel, Producción y difusión artísticas, Conservas de carne y charcutería, Gastronomía - especialidades, Hotel, y Producción y difusión artísticas. Tiene su sede en Ernsthofen, Austria.

  7. HOTEL BRUNNENHOF

    Alemania

    La empresa HOTEL BRUNNENHOF, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Viajes y turismo, Agencias de viaje, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Viajes y turismo, y Agencias de viaje. Tiene su sede en Suhlendorf, Alemania.

  8. FRANZ WURZER

    Austria

    La empresa FRANZ WURZER, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Viajes y turismo, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, y Viajes y turismo. Tiene su sede en Filzmoos, Austria.

  9. WUTZL GASTRO E.U.

    Austria

    La empresa WUTZL GASTRO E.U., es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Gastronomía - especialidades, Hotel, Producción y difusión artísticas, Conservas de carne y charcutería, Gastronomía - especialidades, Hotel, y Producción y difusión artísticas. Tiene su sede en St. Pölten, Austria.

  10. WERFENERHOF FAMILIE RETTENBACHER

    Austria

    La empresa WERFENERHOF FAMILIE RETTENBACHER, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, Hotel, Conservas de carne y charcutería, Platos cocinados y comestibles finos, Gastronomía - especialidades, y Hotel. Tiene su sede en Werfen, Austria.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito