• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos curados

Resultados para

Fabricante Productor - Quesos curados

Fabricante/Productor
  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Italia

    Verified by europages badge

    Somos especialistas en la producción, selección y envasado de quesos rallados y en porciones: la gama incluye quesos maduros italianos con DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano), quesos tipo grana, mezclas y otros quesos duros. Nuestros quesos se preparan para satisfacer las necesidades de los restaurantes, los servicios de catering y los mayoristas de alimentos. Somos proveedores de las industrias alimentarias europeas y de las principales cadenas de distribución de marcas blancas.

  2. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa tiene más de un siglo de vida. Con una gran tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y Sicilia, «explota» el factor climático para la maduración natural de los productos lácteos «históricos», muy conocidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.

  3. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  4. QUESOS FINCA LA CRUZ

    España

    Somos Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queso artesano puro de oveja. Nuestros productos son elaborados con leche pura de nuestras propias ovejas, lo que permite ofrecer un resultado homogéneo en calidad, aroma y textura. Además, son envasados al vacío y cerrados con paño de lino para su mejor desuerado.

  5. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MR GOURMET (QUESOS MORENO REINO, S.L.)

    España

    Quesos Moreno Reino, S.L. es una empresa con mas de treinta años de experiencia afianzada en el sector del Queso Manchego. Gracias a la experiencia acumulada en dicho sector y motivados por el afán de ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes, nos hemos diversificado con el lanzamiento de un producto nuevo y único en el mercado, que representa nuestra seña de identidad.Texturas de Queso es un producto patentado fabricado sobre una base de queso manchego curado denominación de origen y combinado con productos de excelente calidad como nueces, romero o embutido ibérico que da como resultado un producto espectacular explosivo en boca y de textura granulada con acabado cremoso.La distribución de Texturas de Queso se realiza a nivel nacional bajo MR Gourmet, que pertenece en todo caso a Quesos Moreno Reino, S.L.

  2. AVICOLA BALLESTER, S.A.

    España

    Somos una empresa con más de 25 años de experiencia en el mercado de huevos y ovoproductos, líder en el mercado balear (Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera). Trabajamos con cadenas hoteleras de todo el país, ofreciendo nuestro servicio a través de distribuidores de todas las comunidades autónomas. Contamos con una línea de producción que nos permite la venta de huevo líquido pasteurizado fresco o congelado, y otra en la que se embalan huevos frescos de granjas propias, envasados en estuches o a granel. En nuestra cartera de productos autóctonos también contamos con la línea de quesos (frescos, semi-curados y curados), yogures y kéfir.

  3. PALANCARES ALIMENTACIÓN S.L

    España

    Empresa especializada en Quesos Frescos tipo Burgos, Quesos DOP de Murcia Cabra, Especialidades como Queso al Vino, Curado, Fresco. Con un amplio porfolio en Cuñas de Queso al Vacio o Cortaditas, tambien disponemos de Formatos TAPA EN CUÑAS YA PARTIDAS. Con Certificación BRC e IFS. Trabajamos proyectos especificos de colaboración con las Diferentes Enseñas Nacionales e Internacionales. Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.

  4. LA DESPENSA DE MARGARITA

    España

    Fabricación y distribución de Quesos Manchegos. Empresa dedicada a la elaboración de Quesos Manchegos Artesanales, Queso Curado, Semicurado y Tierno acogidos al Consejo de Denominación de Origen Queso Manchego, puro queso de leche de oveja raza manchega. Disponemos de distribución telematica y distribución online de productos manchegos, al igual que Vinos de Rioja y Vino de Rias Baixas, Licores de orujo gallego. Tambiém puede encontrar conservas y delicatessen nacionales, Berenjenas de Almagro o otros productos en nuestra tienda Online

  5. AGROVILLASERRA S.L.

    España

    En Agrovillaserra S.L. producimos Aceite de Oliva Virgen Extra y Queso Manchego Artesano D.O.P. desde hace más de 20 años. Quesos artesanos con Denominación de Origen Protegida disponibles en diferentes curaciones. Aceite de Oliva Virgen Extra Aceite con gran personalidad y sabor, disponible en diferentes formatos y variedades. El Queso Villajos se elabora con la Leche de Oveja Manchega, materia prima que da forma a nuestro Queso Manchego. La leche procede del ganado autóctono, el cual no podría disfrutar de un mejor entorno para desarrollarse y aportarnos tan preciado ingrediente. Este queso sabe como los de antes. El Aceite de Oliva Virgen Extra Villajos se obtiene con la variedades Cornicabra y Arbequina, mediante un riguroso control de calidad en todas las etapas del proceso productivo. El aceite Villajos es un aceite con personalidad y gran sabor. Nuestros quesos han sido premiados en diferentes certámenes y concursos tanto nacionales como internacionales, recibiendo premios todos nuestros quesos en diferentes curaciones, curado, semicurado y reserva.

  1. OJSC BYELOVEZHSKIJE SYRY

    Bielorrusia

    OJSC Byelovezhskije Syry es un productor de alimentos: quesos curados y semicurados, quesos tiernos, mantequilla, aceite ghee. La fábrica produce y suministra al por mayor los siguientes productos alimentarios bajo las marcas Sarmatia y Byelovezhskije Syry: —quesos tradicionales y exclusivos por peso; —quesos envasados; —una gama de quesos tiernos; —una gama de mantequilla dulce (180, 200, 1000 g) y en envases de 5 y 20 kg; —mantequilla ghee.

  2. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    Para elaborar nuestros productos nos hemos inspirado de la tradición lechera y quesera italiana. La empresa está especializada en la producción de quesos frescos como el Primo sale, Stracchino y Robiola, quesos curados y ricotta. Produce asimismo yogures naturales y con fruta y leche pasteurizada. Nuestra oferta comercial se concentra actualmente en el queso Orazio. También ofrecemos otros quesos y yogures destinados exclusivamente al mercado local.

  1. QUESERÍA ZACATENA

    España

    Quesería artesanal situada a 15 km de Daimiel (Ciudad Real). Los quesos de Zacatena son muy apreciados por todo tipo de gente, teniendo especial éxito tanto en la hostelería como en el consumo familiar, desde los niños hasta los más adultos. Disponemos de quesos de oveja curados, semicurados y tiernos.

  2. PAGO LOS VIVALES

    España

    Queso de oveja de leche cruda. Queso tierno-semicurado-curado-reserva- gran reserva.

  3. PIZARRO FORMATGERS S.L

    España

    Fabricante de quesos, frescos y curados.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. QUESOS NAVALMORAL SA

    España

  6. DANSO DOP MANCHEGO, S.L.

    España

    DANSO DOP MANCHEGO, es una empresa especializada en Queso Manchego, formada por personas con gran experiencia, nuestra gama se completa con quesos de Cabra, de Oveja e Ibéricos (vaca 50%, cabra 25% y oveja 25%), todos elaborados con leche de la mejor calidad. Nuestros quesos DANSO y CANTARERO son de pasta firme, el aroma y sabor es suave en los más jóvenes (semicurados), más acentuado en los curados y potente en los Viejos y Gran Reserva. Suministramos con las mejores compañías de transporte, a cualquier parte del mundo, en vehículos o contenedores refrigerados, la mercancía es asegurada y entregada en el menor tiempo posible, preservando así la calidad de nuestros quesos.

  7. ARDIARANA

    España

    Somos una empresa del norte de Navarra, tenemos un rebaño de 6, 000 ovejas y elaboramos queso con la leche de nuestras ovejas. Nuestro queso es de leche cruda de oveja, elaborado de manera artesanal. La principal diferencia de nuestro queso es la corteza natural con mohos de Bertiz, que protegen el queso y le aporta una cremosidad característica. Recientemente hemos obtenido varios premios internacionales de los que nos sentimos muy orgullosos: • Gran Oro – Frankfurt International Trophy 2023 • Medalla de plata – Lyon International Award 2023 • Medallas de oro y bronce – World Cheese Awards 2022-2023 • Oro – Cincho Cheese Awards 2022

  8. GLIGORA

    Croacia

    La empresa GLIGORA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores queso de oveja curado, y queso de oveja. Tiene su sede en Kolan, Croacia.

  1. AIBAR SELECCIÓN

    España

    Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca, guanciale, coppa especial pizzas, etc. También, distribuimos aceite de oliva virgen extra, proveniente de olivos centenarios y de la variedad arbequina. Con el paso de los años crecemos, ampliando nuestras instalaciones, modernizando e innovando los procesos de producción y maquinaria, con la misión de dar el mejor servicio a los clientes y perfeccionar la calidad de nuestros productos. Estamos especializados en jamones curados y bodega de cerdo blanco, en jamones cerda madre Bodega, Reserva y Gran Reserva y en jamones con pata de cerdo Duroc Gran Reserva. Nuestros productos van orientados siempre a profesionales: distribuidores de alimentación, catering charcutería y hostelería. Ponte en contacto con nosotros y te daremos un presupuesto a tu medida.

  2. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  3. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Austria

    La empresa ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos duros, quesos semiduros, salchicha curada, y embutidos regionales. Tiene su sede en Schwarzach, Austria.