• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • leche pasteurizada

Resultados para

Leche pasteurizada - Importación exportación

  1. MILKONAL (GROUPE HAITONAL)

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Haitonal es una empresa especializada en la distribución internacional de productos lácteos, que se ha consolidado como un referente en el suministro de leche líquida, leche en polvo y suero de leche en polvo. Nuestro compromiso inquebrantable es garantizar y suministrar productos excepcionales, procedentes exclusivamente de granjas europeas reconocidas por su experiencia inigualable en la producción láctea, sin dejar de ser accesibles a todos los bolsillos. Milkonal, una leche en polvo que traspasa fronteras para ofrecer una experiencia láctea inigualable en todo el mundo. Nuestra marca encarna el sumun de la calidad en leche en polvo, lo que la convierte en un referente mundial en esta categoría de productos lácteos. Cada partícula de leche en polvo Milkonal es un símbolo de calidad sin concesiones. Nuestro proceso de fabricación está meticulosamente diseñado para capturar la pureza y riqueza natural de la leche al transformarla en polvo. Nos basamos en una rigurosa selección de los mejores ingredientes lácteos y en estrictas normas de control de calidad para garantizar la perfección de cada lote producido.

  2. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge
  3. FOODCOM S.A.

    Polonia

    Verified by europages badge
  4. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  5. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    SenrasDairy fabrica quesos artesanales con leche de vaca de la granja familiar. Nuestros quesos de forma redonda y sabor único: - elaborados con leche de vaca pasteurizada, fermentos lácticos, coagulantes, sal y lisozima, - frescos, con 1 y de 3 a 6 meses de curación - de pasta blanda, cremosa o semidura- con corteza lisa, uniforme, fresca o seca, sin hongos- de color amarillo pálido. Vendemos a las tiendas de venta al detalle, a mayoristas y a cadenas de hipermercados. También fabricamos helado artesanal.También fabricamos helado artesanal.

  2. QUESOS REVILLA

    España

    Fabricantes de quesos desde 1929. Hoy en día Quesos Revilla mantiene la tradición y el saber hacer de 3 generaciones de maestros queseros y la combina con los medios tecnológicos más modernos, consiguiendo que nuestro queso no pierda ni un ápice de los aromas, texturas y sabores de antaño y al mismo tiempo podamos atender a las necesidades más exigentes de nuestros clientes. Nuestra especialidad reside en la elaboración de quesos a base de leche cruda, tanto de oveja, como de mezcla (oveja, cabra y vaca) destacando los quesos de oveja con la Denominación de Origen DO “Queso Zamorano” y nuestro queso CASTELLANO que poseé la IGP "Castellano". Cabe destacar también nuestra especialidad Queso "Ibérico". Elaborado con una mezcla especial de leche cruda de oveja, cabra y queso. También elaboramos quesos de leche pasteurizada.

  3. ALCAIDUS, S.L.

    España

    Alcaidús, s.l. es una empresa familiar de la isla de Menorca, que se dedica a la elaboración y comercialización de queso de leche de vaca, en distintos formatos, con denominación de origen controlada "Mahón-Menorca". El queso se elabora sólo a partir de nuestra propia leche recién ordeñada de nuestras vacas en la propia Granja. La Granja produce los forrajes necesarios para la alimentación de nuestras vacas, garantizando la máxima calidad de la leche que utilizamos en la elaboración diaria de nuestros quesos. Elaboramos y comercializamos quesos tanto de leche cruda como de leche pasteurizada en distintos formatos y tamaños, y con distintos tipos de maduración. Alcaidús, s.l. lleva elaborando quesos de la mejor calidad, y amparados en la denominación de origen protegida "Mahón-Menorca" desde el año 2008.

  4. AZIENDA AGRICOLA TINTE ROSSE

    Italia

    Para elaborar nuestros productos nos hemos inspirado de la tradición lechera y quesera italiana. La empresa está especializada en la producción de quesos frescos como el Primo sale, Stracchino y Robiola, quesos curados y ricotta. Produce asimismo yogures naturales y con fruta y leche pasteurizada. Nuestra oferta comercial se concentra actualmente en el queso Orazio. También ofrecemos otros quesos y yogures destinados exclusivamente al mercado local.

  5. CASEIFICIO SEPERTINO

    Italia

    La empresa produce y comercializa una amplia gama de productos lácteos. La leche cruda o pasteurizada se mezcla con una selección de enzimas lácteas y a continuación se añade el cuajo. Posteriormente, las hormas se envuelven en tela de lino. La etapa siguiente es el prensado. Una vez que se obtiene la acidez ideal, los quesos pasan a la fase de salazón, para absorber la cantidad adecuada de sal y pasar al proceso siguiente de maduración.

  1. LACTEAS DELGADO S.L.

    España

    Somos una fábrica artesanal de quesos, especializados en queso de oveja tipo manchego, de leche cruda y pasteurizada. Fabricando también queso mezcla y de cabra. We are a artisanal manchego cheese producers, and of course we produce goat's and mixed milk cheeses. Raw and pasteurized milk.

  2. LACTEOS DIEGO

    España

    Lacteos Diego comercializa leche fresca pasteurizada y homogeneizada.El producto estrella el el BATIDO PROBIOTICO DIEGO presentado en sabores natural, fresa y limon. Elaborados sin conservantes y sin gluten.

  1. QUESO ARTESANO DE TERUEL

    España

    Elaboración artesanal de quesos de leche de oveja fresca pasteurizada utilizando su propia fabricación de piensos para alimentación de su ganadería. Tienda on-line.

  2. MAESTRO CASARO S.L.U.

    España

    Elaboramos mozzarella de leche de vaca pasteurizada fresca y elaboramos varios tipos de quesos italiano

  3. ALBORA

    Francia

    Verified by europages badge

    Gestión automática de la transformación de la leche en queso (proceso en cuba): calentamiento, maduración, coagulación, desuerado y agitación. Fábrica de quesos modulable, desde pequeñas a grandes capacidades.

  4. IMPULSE COMMODITY TRADING OÜ

    Estonia

    Verified by europages badge

    Impulse Commodity Trading dedica todas sus energías en el ámbito de la exportación a los siguientes productos: girasol y aceite de girasol, soja y aceite de soja, maíz, productos lácteos (leche en polvo, leche ultrapasteurizada, suero de leche, mantequilla), azúcar, harina de trigo, miel, salsas en envases industriales. Colaboramos únicamente con productores de confianza de Ucrania y de países de la Unión Europea y ofrecemos productos de la mejor calidad y que cumplen estrictamente con los estándares internacionales y los certificados de seguridad alimentaria y todo eso, al mejor precio. Con más de 13 años de experiencia en el sector de la distribución alimentaria, siempre estamos evolucionando y trabajando para satisfacer las demandas más exigentes de los clientes. Ofrecemos asimismo servicios logísticos a clientes de cualquier lugar del mundo –organizamos con gran rapidez el envío de mercancías al almacén de los clientes y nos encargamos de todos los trámites aduaneros. Al trabajar tanto con fabricantes como con compradores, siempre velamos por tomar la decisión que proporcione el mayor beneficio a todas las partes.

  5. TSMFOODS

    España

    T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europeas de etiquetado, necesario para su comercialización. Disponemos de una amplia gama de productos para satisfacer a una clientela exigente, tanto de producción ecológica como tradicionalTodo ello con la calidad certificada y contrastada por nuestros clientes, distribuidores, mayoristas y asociaciones de empresarios de la hostelería a los que nos dirigimos. Disponemos dentro de nuestro catálogo de venta con una serie de productos destacados, que comercializamos con nuestra propia marca, dándoles un plus de garantía y calidad Atendemos pedidos de todo el mundo. Nos encargamos de la manipulación, agrupación y palatización de los productos pedidos para que lleguen a su destino en el menor plazo y en las mejores condiciones desde nuestras plataformas logísticas en España, Italia y Francia. Pais de exporrtacion, enviamos a toda Europa, Perú, Uruguay, Colombia. T S M F O O D S , Elige lo mejor

  6. GRANJA EL PRAT

    España

    Granja el Prat somos un complejo agropecuario ubicado a la Ametlla del Vallès. Cada día ordeñamos unas 130 vacas y gracias a ellas somos productores de leche y otros productos lácteos como; yogures, flanes, queso fresco y requesón. Nuestro objetivo principal es velar por el fin de conseguir la mejor calidad, textura y sabor de nuestro producto y de la forma más natural posible. Para asegurarnos de esta calidad; nos ocupamos des de la alimentación de las vacas, su cuidado, su máximo bienestar del día a día y en el ordeño, como también nos encargamos del almacenaje, elaboración, producción y distribución hasta llegar a sus tiendas, restaurantes... Toda la elaboración y producción de los nuestros productos es totalmente natural y artesanal, sin descuidar ninguna de las reglamentaciones existentes. Somos proveedores de unos productos de proximidad, naturales, artesanales y de km 0.

  7. LACTURALE S.A.T.

    España

    Lacturale es un productor de leche UHT de la mayor calidad, siguiendo para ello los estandares más estrictos de calidad. Lacturale comercializa su leche en el mercado nacional y por otro lado, exporta su leche a distintos mercados internacionales.

  8. PAARDENMELKERIJ 'T KATTENHEYE

    Bélgica

    La empresa PAARDENMELKERIJ 'T KATTENHEYE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Productos lácteos. También está presente en los sectores leche pasteurizada uht, y cosmetico natural. Tiene su sede en Laarne, Bélgica.

  1. EUROFIT

    Bélgica

    La empresa EUROFIT, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Leche. También está presente en los sectores Productos lácteos, Productos lácteos, leche pasteurizada uht, leche de soja, y quesos. Tiene su sede en Liege, Bélgica.

  2. BIANCHI ORIZZONTI SRL

    Italia

    La empresa BIANCHI ORIZZONTI SRL, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Leche. También está presente en los sectores leche fresca pasteurizada, leche cruda, y cuajo. Tiene su sede en Pollena Trocchia, Italia.

  3. DE ZEUTEHOEVE

    Bélgica

    La empresa DE ZEUTEHOEVE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Postres lácteos. También está presente en los sectores leche fresca pasteurizada. Tiene su sede en Puurs, Bélgica.

  4. O.A.K BUSINESS CONSULTANCY

    Turquía

    La empresa O.A.K BUSINESS CONSULTANCY, es una Agente/ Representante, que desarrolla su actividad en el sector Asesoramiento a empresas. También está presente en los sectores Mármoles, fertilizantes organicos, faros para motos, Mármoles, y leche pasteurizada uht. Tiene su sede en Izmir, Turquía.

  5. GENERAL TRADE CONNECTION

    Alemania

    La empresa GENERAL TRADE CONNECTION, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Leche. También está presente en los sectores leche pasteurizada uht, y leche evaporada. Tiene su sede en Berlin, Alemania.

  6. COSPALAT FRIULI VENEZIA GIULIA

    Italia

  7. ASSOCIAZIONE INTERPROVINCIALE PRODUTTORI LATTIERO-CASEARI BG CO SO VA

    Italia