• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • porcinos de matadero

Resultados para

Porcinos de matadero - Importación exportación

  1. MAGUISA

    España

    Verified by europages badge

    MAGUISA (MATADERO GUIJUELO, S.A.) tiene su domicilio social en Guijuelo (Salamanca) y se dedica, casi exclusivamente, a la industrialización del cerdo ibérico. Su objetivo fue construir un matadero con sección de despiece y fundición de grasas, que les proporcionara el sacrificio y despiece de los cerdos que precisaban sus industrias, así como la transformación del tocino en grasa a través de un proceso de fundición, iniciando la industria su actividad en el año 1982. En la actualidad, MAGUISA apuesta con fuerza por la inversión en una planta de categoría 2, para poder gestionar todos los SANDACH (SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL NO DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO) que produce. Dispondrá en un futuro próximo de harinas de carne destinadas a “pet-food” o comida para animales domésticos. La empresa concede la misma importancia a la calidad en los procesos de elaboración que a la venta. Por ello, se encuentra inmersa en un proceso de inversión en presentación de productos nuevos como corazones, hígados, riñones, lenguas, orejas y otros productos del cerdo ibérico. Además, el matadero realiza una labor de exportación de notable importancia y volumen en su funcionamiento interno. Maguisa es una empresa homologada en mercados como Japón, Corea, Chile. En Estados Unidos está actualmente en curso de homologación para la venta y distribución por todo el país.

  2. ESCORXADOR PLA DEL ROS S.L.U.

    España

    EL Matadero Pla del Ros se encuentra en la comarca del Solsonès y al límite con la comarca del Berguedà. Desde su inicio se ha dedicado a la matanza y producción de carne de porcino, vacuno y equino.Pla del Ros comenzó su actividad en 2015 y pertenece al Grupo Grau Vila, actualmente muy reconocido gracias a su amplio recorrido en el sector. La empresa dispone de circuito cerrado, es decir, cría sus propios animales. Una parte de estos se comercializan a través de tiendas propias y el resto se destina a otras empresas del sector.El hecho de disponer de nuestras instalaciones en un paisaje incomparable y en una zona muy especial, permite dar servicio a toda la comarca y a la vez atender a todas aquellas personas interesadas en nuestro proyecto. La buena gestión de las instalaciones ha hecho que actualmente se disponga de certificaciones tales como SAE, IFS y BIENESTAR ANIMAL entre otros. Este hecho permite que Pla del Ros pueda ofrecer a sus clientes una gran variedad de cortes de despiece, productos y servicios de calidad adaptados a las necesidades reales de cada cliente. Nuestras actividades principales son: SERVICIO DE MAQUILA. Ofrecemos a nuestros clientes nuestros servicios e instalaciones para el sacrificio de porcino, vacuno y equino. COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS. Comercializamos el mayor nuestros productos derivados del sacrificio, cuarteo y despiece de canales tanto de porcino, vacuno, y equino.

  3. MARTÍN MARTÍN BLÁZQUEZ

    España

    Fábrica de jamones, matadero y sala de despiece, tienda.

  4. OVIPORC PYA. PUEBLONUEVO, SL

    España

    Ofrecemos servicio de sacrificio de; cerdo blanco, ibérico y corderos. Suministramos la carne en canal o despiece.Disponemos de transporte propio

  5. EXLER GMBH&CO.KG

    Alemania

    La empresa EXLER GMBH&CO.KG, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne congelada y ultracongelada. También está presente en los sectores carne bovina, producto especial, carnes y derivados, y porcinos de matadero. Tiene su sede en Schapen, Alemania.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VLEESBEDRIJF P WILS

    Bélgica

    La empresa VLEESBEDRIJF P WILS, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores elaboración de carne de cerdo, y porcinos de matadero. Tiene su sede en Grobbendonk, Bélgica.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    España

    Verified by europages badge

    Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos. La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 95 trabajadores. En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro. En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES.

  3. MAFRIGES SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializa la carne de cerdo tanto en el mercado nacional como en el internacional. Proveedor de: carne, cerdo, despiece, porcino, matadero.

  4. QUICIAL S.L.

    España

    QUICIAL SL, empresa fundada en el año 1993 y situada en Olot (Girona). Nos hemos especializado en la fabricación y comercialización de maquinaria para mataderos y salas de despiece, equipos para la elaboración de jamón curado, líneas completas de envasado al vacío, afiladoras, y una amplia gama de consumibles y accesorios para la indústria cárnica. El departamento de Servicio Técnico de Quicial, S.L. lo formamos un equipo preparado para assessorar en el uso de nuestra maquinaria y dispuesto a resolver cualquier consulta técnica para ayudarle y apoyarle en su trabajo diario. Nuestra empresa está formada por un equipo completo de profesionales con una ámplia experiencia en el sector de la maquinaria cárnica. Ofrecemos a nuestros clientes un servicio de calidad, tanto en los proyectos de instalación de maquinaria como en las reparaciones y la entrega de recambios y accesorios.

  5. GI.BI. S.P.A.

    Italia

    La empresa GI.BI. Spa se dedica a la comercialización de tripas naturales, artificiales y encoladas (encoladas, internacionalmente, se traduce como DTHC) desde 1986. Desde 1997, comercializamos recubrimientos artificiales, y, en 2007, las bolsas temoretráctiles para el envasado de alimentos. En los últimos años, las inversiones que hemos realizado se ha centrado en ofrecer un servicio rápido y personalizado para cliente.

  1. FRISELVA SA

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de porcino. Comercializamos la carne de cerdo tanto en mercado nacional como en el internacional. Exportamos a nivel mundial.

  2. ABATTOIR EQUIPMENT SUPPLIES

    Reino Unido

    La empresa ABATTOIR EQUIPMENT SUPPLIES, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Máquinas y equipos para mataderos. También está presente en los sectores mataderos, sistemas y equipos para matadero ganado, máquinas para carnicerias, y sistemas y equipos para matadero porcinos. Tiene su sede en Clevedon, Reino Unido.

  1. AIMARETTI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    Aimaretti es una empresa con un matadero para carne porcina fresca y natural, matamos a los animales respetando las normas higiénico-sanitarias más rigurosas. Nuestros productos: carne de cerdo fresca, carne de cerdo congelada, embutidos, jamones San Daniele y Parma, salchichones, manitas de cerdo, mortadela, "cotechino".

  2. FRIMOSA

    España

    Frimosa es una empresa alimentaria especializada en casquería y menudencias de origen bovino, ovino y porcino. Servimos nuestros productos crudos o cocidos y conservados tanto en fresco como congelado.Las posibilidades de presentación y envasado de nuestros productos son múltiples y varían en función de las necesidades del cliente. El envasado puede ser en bandeja en atmósfera modificada, en bolsa o sobre bandeja al vacío. También congelado en caja, poli bloc o box para mayoristas.Los mataderos y salas de despiece de Frimosa están homologados por la UE y cumplen con todos los requisitos sanitarios. Preparamos y distribuimos una línea de productos con sello Halal.Las instalaciones de Frimosa suman 4.000m2 de salas y 3.500m3 de cámaras frigoríficas. Tenemos salas de menudencias en mataderos de Vic, Mataró, Castell Bisbal y Burgos. Nuestra sede principal se encuentra en Sant Quirze del Vallès (Barcelona).

  3. FRILEA

    España

    Matadero de vacuno y de porcino. Despiece de vacuno mayor, bovino y porcino. Comercializacion de carnes al por mayor. Venta al detalle en nuestra carnicería. Con más de 30 años de experiencia en el mundo de la carne seguimos cada día con la ilusión de nuevos proyectos , nos apasiona seguir aprendiendo, nos encanta descubrir nuevos cortes... TRATAMOS LA CARNE CON MUCHO MIMO.

  4. ESCORXADOR FRIGORÍFIC REIXACH, S.L.

    España

    Matadero frigorífico y sala de despiece de cerdo.

  5. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    La empresa MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores mataderos, almacenes frigorificos, y carne porcina concelada. Tiene su sede en Reguengos De Monsaraz, Portugal.