Dientes de ajo negro pelados. Bulbos. Crema de ajo negro. Miel con ajo negro. Tintura de ajo negro
Francia
Una sutil mezcla de miel francesa ecológica y ajo negro ecológico del Gers para combinar los beneficios y las cualidades nutritivas de dos superalimentos. La miel con ajo negro es ideal tanto para platos salados como dulces. El sabor dulce y delicado del ajo negro y la suavidad de la miel lo convierten en un ingrediente ideal para numerosos platos, adobos, vinagretas o simplemente como pan tostado. Perfecto como glaseado para carnes y pescados, o como acompañamiento de quesos y ensaladas, también resulta delicioso en postres como crepes, tartas, magdalenas y pan de especias. La combinación de esta miel ecológica especialmente seleccionada y nuestro ajo negro ecológico sorprenderá y deleitará sus papilas gustativas.
Pedir presupuestoPaíses Bajos
El ajo (Allium sativum) pertenece a la familia Allium. Es una planta muy utilizada y apreciada y un ingrediente clave en cocinas de todo el mundo. Gracias a nuestra colaboración con cultivadores especializados, hemos establecido conexiones globales y podemos ofrecer ajos que se ajustan a los requisitos de los clientes y los países.
Pedir presupuestoEspaña
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 0.350 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados