Cadí, fundada en el año 1915 y ubicada en la Seu d´Urgell, fue la primera cooperativa lechera que se creó en España y ha tenido un papel fundamental en el arraigo y vertebración de la población en los Pirineos. La Cooperativa se nutre de la leche producida por sus socios ganaderos en las comarcas del Alt Urgell y la Cerdanya. Este territorio destaca porque obtener una leche de características ideales para la elaboración de queso y mantequilla.

Apasionados y exigentes en cada uno de los procesos, gracias a nuestra forma de ser y de hacer.

CADÍ, Quesos y Mantequilla, con la esencia del Pirineo.
La experiencia vivida a lo largo de generaciones y el saber hacer de una cooperativa centenaria son la esencia de nuestros productos.

Sitios web de la empresa

  • Página principal

Redes sociales de la empresa

Campo de actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • Queso y mantequilla
  • Queso
  • Queso

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Quesos
  • Productos lácteos
  • Leche
  • LÁCTEOS
  • mayoristas de queso
  • queserías
  • mantequilla
  • requesón

Información complementaria

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Año de creación 1915
  • Actividad principal Actividad principal Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

547 p v