España
Fabricante/ Productor
Empresa dedicada a la elaboración de diferentes variedades de queso, quesos con denominación, diferentes tipos de barras sandwich, con un precio competitivo en el mercado. Somos exportadores, y estamos interesados a exportar queso a paises como Italia, Francia, etc.
Fabricante/ Productor
Poligono De A Ran Cuntis
.p:36675
36675 Pontevedra - España
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja. Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso. Características Sensoriales Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso, con un perfecto punto de sal, su interior es compacto con pequeños agujeritos irregulares de origen mecánico, de color pajizo y pasta corta pero no friable.
DANA EUROPE OU
Estonia
El bloque de queso cheddar procesado Dana de 200 gr está hecho con auténtico queso cheddar, mantequilla, leche y otros ingredientes. El producto viene en envases azules de bonito diseño, geniales como un producto de elevada rotación y demanda. El producto contiene leche y productos derivados de leche. No importa si está espolvoreado en un guiso o fundido en una salsa, el cheddar es lo último en quesos versátiles. Utilízalo para el desayuno en un revuelto, en tiras de queso como aperitivo o en un delicioso pastel de manzana como postre
DANA EUROPE OU
Estonia
Nuestra mozzarella rallada congelada también se produce a partir de leche fresca de vaca. La leche proviene de granjas europeas registradas y aprobadas. Después, la leche de vaca se pasturiza y se convierte en cuajada antes de convertirse en mozzarella. Los ingredientes principales de nuestra mozzarella rallada son leche, cultivos iniciadores, cuajo y sal. La mozzarella rallada se envasa al vacío posteriormente en bolsas de polietileno. Cada envase contiene 6 bolsas congeladas de 2 kg cada una.
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