Try our new oat muffins, made in our bakery with the same care for the ingredients. These muffins are rich in eggs and free of hydrogenated fats and palm oil. Oats are the cereal that provides the most proteins, proteins of high biological quality, as they provide almost all the essential amino acids, and let's not forget other innumerable benefits such as lowering cholesterol and blood pressure, very energetic, protects your heart... You will love their texture and fluffiness. They are milk free (lactose free, milk protein free) and nut free. May contain traces of soya and mustard.
España
•Los rellenos se inyectan calientes. CARACTERÍSTICAS DE LAS MÁQUINAS: •Línea de producción compuesta por cuatro estaciones: oDos inyectadoras automáticas. oUna dosificadora automática para la cobertura de chocolate. oUnidad para esparcir el topping por encima de la cobertura. •Una única urna mantiene calefactadas las inyectadoras y la dosificadora, de forma que el producto se mantenga a una temperatura estable a la que el dosificado sea fluido y sin problemas. •La línea no supera los 5 metros de longitud y pueda ser operada por una sola persona al inicio de la cinta. •Un sistema de doble cinta transportadora desplaza las bandejas con el producto ya completo hasta el inicio de la línea. VENTAJAS •Grado alto de automatización en un espacio reducido, 5 metros. •Manejada por un solo operario. •Uniformidad en el producto.
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•Dosificación en continúo a medida que avanza la cinta. •Regulación manual de la altura del cabezal de dosificación, que desciende automáticamente para cada dosis. •Velocidades de cinta regulables por pantalla. •El control de la dosificación se gestiona a través de un sistema de servomotor que confiere a la máquina mayor velocidad, suavidad y precisión para trabajar con una amplia variedad de densidades. •Gracias al servomotor el usuario puede controlar la cantidad de dosis electrónicamente así como velocidades de carga y/o descarga. •Movimiento antigoteo realizando aspiración del producto. •Todo esto con una gran precisión y con la facilidad de pregrabar estos parámetros en más de 100 recetas.
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•Dispensadora para elaboraciones con masa líquida, blanda o semiblanda. •Para medianas y grandes producciones, 170-230 bandejas/hora, aprox. •Completamente automática: avance de las bandejas, posicionamiento para el llenado y salida de las mismas. •La dosificación volumétrica del producto es exacta y garantiza la misma dosis en todas las boquillas dosificadoras. •Se pueden configurar a medida diferentes elementos de la dosificadora: número de boquillas, ancho de bandeja, depósito calefactado, cinta transportadora, etc., para adaptarse a las características del producto a dosificar. PARA HACER: magdalenas, bizcochos, sobaos, queques, mantecadas, cocas, panqués, mayonesa, bizcocho mármol, yogur, natillas, mousse, salsas, batidos, cremas, productos sin partículas sólidas.
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