DOSIFICADORA MASAS DE PASTELERÍA - DA

Para elaborar magdalenas, bizcochos, flanes, precocinados, postres, etc.
Web icon

Descripción

•Dispensadora para elaboraciones con masa líquida, blanda o semiblanda. •Para medianas y grandes producciones, 170-230 bandejas/hora, aprox. •Completamente automática: avance de las bandejas, posicionamiento para el llenado y salida de las mismas. •La dosificación volumétrica del producto es exacta y garantiza la misma dosis en todas las boquillas dosificadoras. •Se pueden configurar a medida diferentes elementos de la dosificadora: número de boquillas, ancho de bandeja, depósito calefactado, cinta transportadora, etc., para adaptarse a las características del producto a dosificar. PARA HACER: magdalenas, bizcochos, sobaos, queques, mantecadas, cocas, panqués, mayonesa, bizcocho mármol, yogur, natillas, mousse, salsas, batidos, cremas, productos sin partículas sólidas.

  • Pastelería - máquinas y equipo para la industria
  • Dosificadora Magdalenas
  • Boquillas Dosificar
  • Arraste Bandejas

Vídeos

Domain icon Fabricante/ Productor

08120 La Llagosta-Barcelona - España

Contactar