ET TAMBURU DONER TEKNIK - Meat Tumbler Machine & Meat Processing Equipments Manufacturer

Turquía

Factory icon Fabricante/ Productor

ET TAMBURU DONER TEKNIK
Web icon

Vista previa del catálogo productos

English Ver los 26 productos

La empresa ET TAMBURU DONER TEKNIK, es una Fabricante/ Productor, fundada en 2010, que desarrolla su actividad en el sector Mezcladoras y machacadoras para la industria alimentaria. También está presente en los sectores Carnicería - máquinas y equipos, Máquinas para procesar carnes, Restaurantes - máquinas y material, Alimentación, industrias varias - máquinas y equipos, Embutidos y salazones, maquinas para cortar y rebanar carne, empaquetadoras de embutidos y charcuteria, y elaboración carne. Tiene su sede en Torbali/izmir, Turquía.

Actualidad de la empresa

About Us

About Us

BLOG ・ 21 abr 2024 leer más Open In New icon

With a decade of expertise, ET TAMBURU proudly manufactures meat tumbler machines for the food industry.

Documentos

Domain icon Fabricante/ Productor

ET TAMBURU DONER TEKNIK

YEDI EYLUL MAH. 5558 SOK. NO=16

35860 Torbali/izmir - Turquía

Contactar

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    1 – 10
  • Comerciales
    1 – 10
  • % ventas para la exportación
    100 %

Organización

  • Año de creación
    2010
  • Sector de empresa
    Sede social – Casa matriz
  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Informaciones comerciales

Zonas comerciales

  • Check Circle Outline icon Internacional

Formas de pago

  • Tarjeta de crédito - Efectivo - Cheque
  • Transferencia Swift

Zonas de reparto

Condiciones de entrega (incoterms)

Responsabilidad
  • Comprador
  • Compartida
  • Vendedor

Actividades de ET TAMBURU DONER TEKNIK

  • Mezcladoras y machacadoras para la industria alimentaria
  • Carnicería - máquinas y equipos
  • Máquinas para procesar carnes
  • Restaurantes - máquinas y material
  • Alimentación, industrias varias - máquinas y equipos
  • Embutidos y salazones
  • maquinas para cortar y rebanar carne
  • empaquetadoras de embutidos y charcuteria
  • elaboración carne