La envoltura de huevo es una base culinaria rápida y fácil de utilizar con infinidad de recetas: wraps, samoussas, gratinados, etc. Es un producto sin aditivos elaborado a partir de huevos de gallinas camperas. Oeufs de France. Envase: cajas de 40 unidades - 110g
Francia
Equivale a 33 claras de huevo por kg. La clara de huevo de pastelería se utiliza para elaborar merengues, macarrones, mousses, pasteles, etc. Es un producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en botellas de 1 kg, 2 kg o 5 kg.
Pedir presupuestoFrancia
Equivale a 33 claras de huevo por kg. La clara de huevo para repostería se utiliza para elaborar merengues, macarrones, mousses, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en botellas de 1 kg o 5 kg.
Pedir presupuestoFrancia
Equivale a 66 yemas de huevo por kg. La yema de huevo pasteurizada se utiliza para hacer cremas, helados, quiches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en envases de 1 kg o 5 kg.
Pedir presupuestoFrancia
Equivalente a 22 huevos por kg. Los huevos enteros pasteurizados pueden utilizarse para hacer tortillas, flanes, bizcochos, brioches, pasteles, etc. Producto elaborado a partir de huevos puestos en Francia. Disponible en envases de 1 kg o 5 kg.
Pedir presupuesto