Suiza
Mayorista
Falcone Specialities AG pertenece, junto con Falcone Bauchemie AG y Polyrex Additives AG, a Falcone Holding AG. La empresa suiza ofrece desde 1994 soluciones individuales y productos de primera relacionados con las especialidades químicas e ingredientes alimentarios. Como vínculo entre nuestros clientes habituales y nuestros proveedores líderes en el mercado internacional, generamos conocimientos que crean nuevas referencias para innovar, permiten cuidar el medioambiente y ofrecen a nuestros clientes un atractivo beneficio económico. No solo facilitamos ofertas orientadas a los servicios con asesoría; también le animamos activamente a que nos presente sus ideas y deseos. Trabajamos juntos en sus soluciones del futuro.
Polonia
La vitamina C participa en decenas de procesos clave para el correcto funcionamiento de todas las células del cuerpo. La vitamina C es un cofactor de muchas enzimas, lo que significa que participa en una amplia variedad de procesos metabólicos. Tiene un efecto antioxidante muy fuerte. Esto apunta a las posibles propiedades anti-envejecimiento de la vitamina C. Los especialistas también enfatizan el papel clave de la vitamina C en el curso de los procesos inmunológicos, es decir, la inmunidad del cuerpo. Los estudios también han demostrado que el ácido ascórbico permite la síntesis de colágeno, muestra actividad bactericida y participa en la transformación de la tirosina.
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El ácido cítrico se encuentra naturalmente en las frutas cítricas, pero también se puede fabricar. El ácido cítrico industrial se produce principalmente por fermentación o por reacción química. Este último método se utiliza en aproximadamente el 90 % de la producción mundial e implica la fermentación con enzimas y cepas microbianas, más comúnmente Aspergillus niger. El ácido cítrico tiene la capacidad de ayudar a estabilizar las emulsiones y previene la separación de grasas. El producto final está disponible en forma de polvo o granulado como ácido cítrico anhidro.
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La vitamina C (también conocida como ácido ascórbico o ácido L-ascórbico) es responsable de muchos procesos metabólicos en el cuerpo. Interviene en el metabolismo de los hidratos de carbono, proteínas y grasas, así como en la síntesis de hemoglobina, eritrocitos y determinadas hormonas. La vitamina C existe en forma oxidada o reducida como ácido L-ascórbico. Es muy susceptible a la destrucción, principalmente debido a la luz y el calor.
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