Alemania
Fabricante/ Productor
Fismer Lecithin es una empresa muy respetada en los círculos especializados, y esto se debe en gran medida a la enorme experiencia de nuestros empleados. La pasión por la polivalente y eficaz lecitina es tangible en Fismer Lecithin. Esto también lo notan nuestros clientes, que aprecian el hecho de que nos tomemos en serio el asesoramiento personal y podamos ofrecer el producto adecuado de la máxima calidad en el menor tiempo posible. Desarrollamos y producimos lecitinas para aplicaciones técnicas y para la industria farmacéutica, cosmética, de la alimentación humana y de la alimentación animal. De este modo, cumplimos incluso los requisitos más exigentes. Ya sean productos veganos o ecológicos, sin alérgenos, sin transgénicos, halal o kosher, en Fismer recibirá productos certificados, producidos de forma sostenible y con total trazabilidad. Y en la forma que necesite para su aplicación: líquido, en polvo, pulverizable, hidrolizado o en el formato que desee.
Fabricante/ Productor
Veritaskai 2
21079 Hamburg - Alemania
Turquía
Es una forma concentrada de extracto de café extraído de los granos de café mediante extracción supercrítica de dióxido de carbono (CO2) y conserva la mayoría de los compuestos bioactivos. El aceite de granos de café contribuye a la salud de la piel, la concentración y la mejora del estado de ánimo. Tiene propiedades antioxidantes.
Pedir presupuestoFrancia
El extracto líquido natural de ajo negro ecológico obtenido mediante un proceso de extracción en frío nació en L'Etuverie. Tras varios años de investigación y numerosos ensayos con diferentes técnicas de extracción, hemos conseguido producir este extracto concentrado en S-alil-cisteína (molécula responsable de las principales virtudes y propiedades antioxidantes del ajo negro). Hemos centrado nuestras investigaciones en garantizar la presencia de cantidades suficientes de S-alil-cisteína en nuestro producto acabado, para poder ofrecerle la quintaesencia de nuestro ajo negro ecológico. El extracto líquido de ajo negro ecológico es al ajo negro lo que el aceite esencial es a una planta: un concentrado natural. Ocho gotas al día en un vaso de agua le proporcionan el equivalente a 600 microgramos de Allyl-Cysteine.
Pedir presupuestoFrancia
Aroma natural de vainilla de Madagascar, disponible en varias concentraciones de 0,4 a 5% de vainillina en diferentes soportes PEG, glicerina, jarabe de azúcar.
Pedir presupuestoPolonia
- extractos de setas - acietes alimentarios - materias primas para la producción
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados