La harina de plátano orgánico es un alimento prebiótico, ayuda a bajar de peso, incrementa la absorción y la capacidad de antioxidantes y minerales (previene, por ejemplo la osteoporosis), reduce la presión sanguínea, modifica el metabolismo y mejora el sistema inmunológico. La harina de plátano orgánico es un buen reemplazo para otras harinas, por ejemplo la harina de trigo. Este superalimento es bueno para las enfermedades celiacas y dietas libre de gluten. Estudios preliminares demuestran que incrementa el almidón resistente (efectos similares a la fibra dietética) y puede reducir los riesgos de obesidad, cáncer al colon y diabetes. El almidón resistente, es un tipo de almidón difícil de digerir y libera el tráfico de los alimentos, razón por la cual muchas personas están agregándolo a su dieta diaria y demostrando un particular interés
Polonia
La proteína de guisante se utiliza en muchos productos vegetarianos y veganos, así como en la nutrición deportiva. Se puede utilizar en productos como batidos y mezclas de batidos, sustitutos de la carne de origen vegetal, helados veganos y alternativas al yogur. La proteína de guisante también es popular en el sector de la panadería y como componente de comidas preparadas. Se puede texturizar para hacer análogos de la carne y aumentar el contenido de proteínas de los sustitutos de la carne.
Pedir presupuestoFrancia
Harina de trigo envasada en 1 kg., 2 rg., 5 kg., 50 kg., 1000 kg. en big bag. Envío desde Ucrania 5-14 días laborables
Pedir presupuestoPaíses Bajos
La harina de soja es el subproducto de la extracción del aceite de soja. Existen varios procesos, que dan como resultado diferentes productos. La harina de soya generalmente se clasifica para su comercialización por su contenido de proteína cruda. Los tipos ricos en proteína se obtienen de semillas descascaradas y contienen 47-49 % de proteína y 3 % de fibra cruda (en base al alimento).
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