La empresa HIMALAYA SALZ SHOP SALZ+SALZ GMBH, es una Minorista, fundada en 2015, que desarrolla su actividad en el sector Sal. Tiene su sede en Wermatswil, Suiza.
Die Salz Vitalöfen sind eine Besonderheit der Salz+Salz GmbH.
Sie bereichern Wellnessbereiche in Hotels und erzeugen eine angenehme Atmosphäre in Geschäfts und- Privathäusern. Ein Himalaya Salz-Ofen mit modernen Infrarotlampen in Kombination mit Himalaya Salzziegeln schafft ein unvergleichlich stimmungsvolles Ambiente in jedem Raum.
Der Salzziegel Ofen hat die gleichen Eigenschaften wie ein moderner Luftreiniger, da die vom Salz freigesetzten negativen Ionen selbst kleinste Schmutzpartikel in der Raumluft binden. Schimmelsporen, Pollen, Staub und andere Verunreinigungen sinken zu Boden und werden nicht mehr eingeatmet.
Ein Hauch von Meeresklima im Wohnzimmer wirkt positiv auf die Atemwege. Durch Direktstrahlung wird vorhandene Feuchtigkeit in den Wänden an die Luft abgegeben und somit etwaiger Schimmelpilz-Bildung vorbeugt.
Das Infrarotlicht hat eine bewährte therapeutische Wirkung.
Der Salz-Vitalofen wird von der Salz+Salz GmbH vor Ort aufgebaut, Steckdose genügt.
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La sal del Himalaya pertenece al grupo de las sales cristalinas. Esto significa que a lo largo de los siglos, bajo la influencia de la alta presión, la sal de los océanos secos ha formado una estructura compacta con una forma geométrica. Por lo tanto, la composición de la sal del Himalaya refleja casi en un 100% la de la época prehistórica. Vale la pena saber que este producto contiene más del 97% de sal pura (cloruro de sodio). La parte restante se compone de minerales valiosos para la salud, que incluyen: calcio, potasio, hierro, magnesio, azufre, cromo, flúor, zinc, manganeso y cobre.
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural.
Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura.
Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado.
Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural.
Peso Neto: 0.350 gr.
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, adicionada de sal, especias y aditivos, amasada y embutida en tripa.
Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado y aroma característico.
Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido, curado, loncheado y envasado.
Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Pimentón D.O la Vera (Cáceres), sal, ajo, orégano y conservadores, embuchado en tripa cular natural.
Peso Neto: 100 gr.
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Macilla del cerdo ibérico adobado con pimentón D.O. de la Vera (Cáceres), especies naturales y sin ningún tipo de conservantes, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 3-4 meses. Se caracteriza por un extraordinario olor y aroma.
Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado y curado.
Ingredientes: Presa de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano.
Peso: 0,400 Kg
Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a Tª inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC