España
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Nuestros productos ibéricos se han posicionado entre los primeros en lo que a calidad, servicio y precio se refiere. La calidad en indudable ya que nos abalan décadas de trabajo y dedicación al jamón, el servicio uno de nuestros pilares más sólidos haciendo llegar en las mejores condiciones de curación y sabor nuestros jamones acompañados de una excelente presentación y el precio, el más competitivo por estar en una equilibrada línea donde lo que disfrutas vale mucho más de lo que pagas.Los cerdos de raza ibérica de ibericosdelujo.com son animales de cria extensiva, esto que significa; pues es tan sencillo como decir que crecieron, vivieron y se alimentaron en absoluta libertad, disfrutando de las dehesas terrenos bajos rodeados de encinares y alcornoques, comiendo bellotas, trufas y hierva del campo. El rendimiento y la calidad del jamón de ibericosdelujo.com se da por las hectáreas de las que disponen nuestros animales y el sano crecimiento durante su vida.
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La Noria nº 13, La Roca del Valles
08430 Barcelona - España
España
Centro de paleta deshuesada de una pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta Ibérica Bellota, Sal Peso: 1,400 Kg Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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