IDRO HPP FOOD TECHNOLOGY

IDRO HPP FOOD TECHNOLOGY

Empresa dedicada a la conservación mediante procesos de pasteurización en frío de alimentos. Este tipo de métodos de presurizado en frío de alimentos permite reducir o eliminar el consumo de conservantes y químicos que añaden a los alimentos, haciendo que mejoren su calidad y sabor. Las maquinas de conservación por altas presiones conservan el alimento con su sabor, textura, color y propiedades originales de este. Además permite alargar más la vida del alimento, haciendo-lo accesible a nuevos mercados más lejanos. También le abre las puertas a mercados de productos de alta calidad y ecológicos, puesto que se reducen drasticamente o se eliminan por completo el uso de químicos y/o conservantes. Para más información sobre sus servicios y quienes son en su pagina web.

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    51 – 100

Organización

  • Actividad principal
    Proveedor de servicios
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en Europages.
Página web