España
Fabricante/ Productor
Jamones Eíriz Jabugo, empresa familiar con 200 años de tradición y experiencia elaborando de forma natural, sin procesos artificiales, en Corteconcepción (Jabugo).Nuestros productos delicatessen, exclusivos y seleccionados del ganado ibérico puro de bellota de nuestras fincas, es curado distribuyéndolo directamente a clientes finales, estamos a 15 Km. de Jabugo, en pleno Parque Natural Sierra de Aracena, Huelva, Reserva de la Biosfera.Referentes de calidad: 1. Denominación de Origen Jamón de Huelva (próxima D. O. Jamón Jabugo). 2. Premio Great Taste Award 2011 y 2010.4. Premio Jamón de Oro en Iberjamón 2005. 5. Calidad Certificada de la Junta de Andalucía. Distribuimos en toda España y a nivel internacional.Jamones Eíriz pertenece a la Ruta del Jamón Ibérico, con el Ministerio de Turismo, organizamos visitas a Nuestra Dehesa junto a las Bodegas Naturales en Corteconcepción, realizando maridaje de Nuestros productos y vino blanco afrutado del Condado de Huelva.Jamonturismo
Fabricante/ Productor
C/ Pablo Bejarano nº 43
21209 Corteconcepción (huelva) - España
España
Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color vivo, un sabor suave e inigualable, un olor extraordinarioy grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 20-26 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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Centro de jamón deshuesado. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega y deshuesado. Peso: 1,600 Kg Condiciones de distribución y transporte: Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
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