
JAMONIA dispone de tres tiendas gourmet extremeñas, Jamones, Paletas y productos ibéricos de producción propia en Castuera ( Badajoz), un pedacito de Extremadura en Madrid.
España
Fabricante/ Productor
Venta especializada de Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos de marca "IBÉRICO DEL BRILLANTE" y "JAMONIA". Carne fresca ibérica. Cestas y lotes ibéricos de navidad. Sierra Extremeña conjuntamente con JAMONIA cubre el circulo completo de producción desde la cría del cerdo ibérico en Castuera ( Badajoz) hasta su posterior elaboración de forma tradicional y curación en nuestro Secadero natural en Extremadura . Finalmente nuestros productos los puede comprar en nuestras tiendas JAMONIA.
JAMONIA dispone de tres tiendas gourmet extremeñas, Jamones, Paletas y productos ibéricos de producción propia en Castuera ( Badajoz), un pedacito de Extremadura en Madrid.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Producto elaborado con la extremidad posterior, cortada a nivel de la sínfisis isquiopubiana, con pata y hueso, que incluye la pieza osteomuscular íntegra. Procedente de cerdos adultos, alimentados en montanera durante 3-4 meses a base de bellotas, hierbas y rastrojos. Sometida al correspondiente proceso de salazón y curado-maduración. Ingredientes: Jamón de cerdo de bellota ibérico y sal marina. Especificaciones: Forma alargada y grasa suave. Proceso artesanal de elaboración. Curación entre 24 – 30 meses. Presentación: Cada pieza va envuelta en un pliego de papel antigraso, enfundado en tela y en caja individual.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosa oscuro-magenta, un sabor intenso, un olor extraordinario, con diversas infiltraciones de grasa veteada, suave y brillante.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y una grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmante, bajas en sal y con una curación entre 24-28 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta de cerdo de bellota y sal marina. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color vivo, un sabor suave, un olor extraordinario y grasa veteada. Piezas elaboradas artesanalmente, bajas en sal y con una curación entre 20-24 meses. Ingredientes: Paleta Ibérica, sal Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a una temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.c