Desde 1947, La Pasta di Casa elabora de forma artesanal pasta fresca rellena congelada, con materias primas naturales y de gran calidad. Nuestros productos se elaboran con materias primas genuinas y de alta calidad. La congelación se hace instantáneamente al final de la producción, para mantener las características organolépticas típicas de la pasta fresca, sin utilizar ningún tipo de conservante. Todos nuestros productos representan de forma significativa el gran "Made in Italy"

Sitios web de la empresa

  • Página principal

Información complementaria

Cifras clave

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Organización

  • Sector de empresa Sector de empresa Sede social, Casa matriz
  • Actividad principal Actividad principal Fabricante/ Productor

Mercados y zonas de intercambio

Zonas comerciales

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Información comercial

Incoterms

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Formas de pago

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Entidades bancarias

Esta empresa no ha proporcionado dicha información.

Campo de actividad

Imágenes publicadas por la empresa

  • stabilimento
  • pastificio
  • La Pasta di Casa Isoardi

Palabras clave asociadas a esta empresa

  • Pastas alimenticias
  • pasta fresca al huevo congelada
  • pasta alimenticia congelada
  • pasta rellena congelada
  • alimentos ultracongelados
  • ravioli
  • pasta rellena
  • pasta fresca artesanal
S59784690 547 p v

Búsquedas asociadas