SIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Loncheado Lomo Bellota 100% Raza Ibérica
LONCHEADOS
6.97€
HT
Descripción
Se embute artesanalmente con Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Con una curación mínima de 5-6 meses, se caracteriza por un extraordinario olor y aroma. Proceso de Elaboración: Macerado, adobado, embuchado, secado, curado, loncheado y envasado. Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera (Cáceres), adobado con especias naturales, sal, ajo y orégano. Peso Neto: 100 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Carne y embutidos
- Loncheado Lomo Bellota 100% Raza Ibérica
- Raza Ibérica
- embute artesanalmente
- adobado con especias naturales
- adobado con especias sal
- adobado con especias ajo
Características del producto
Proceso de Elaboración | Macerado, adobado, embuchado, secado, curado, loncheado y envasado. |
Ingredientes | Lomo de Cerdo Ibérico Bellota, Pimentón D.O de la Vera, adobado con especias naturales, sal, ajo |
Peso Neto | 100 gr. |
Ver este producto en el sitio web de la empresa
Loncheado Lomo Bellota 100% Raza Ibérica
Otros productos de esta empresa
Obtenga más información en el portal de la empresa
http://www.simonmartin.es