Italia
Montanari & Gruzza spa está ubicada en via Emilia, entre Reggio Emilia y Parma. La empresa no se acontenta con ofrecer todos los tamaños de mantequilla posibles, pues también se dedica a la maduración y a la producción de Parmesano Reggiano y de Grana Padano, que vende enteros o al corte envasados al vacío. La calidad y la seriedad de sus servicios, desde el envasado hasta la entrega con sus propios medios, son el fruto de una larga andadura iniciada hace más de 50 años, que le han hecho merecedora del certificado UNI EN ISO 9001: 2000
Unknown
Via Newton, 38
42124 Reggio Emilia - Italia
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGrecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGrecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados