Mermelada superior, con fruta de temporada y cuidada elaboración, un placer para el paladar.
Túnez
Contamos con un equipo cualificado de control de calidad y un laboratorio que nos permite realizar ensayos y pruebas para garantizar la calidad de las materias primas y los productos acabados. En cuanto recibimos las materias primas, realizamos las pruebas necesarias para asegurarnos de que cumplen las especificaciones facilitadas por los proveedores. Seguimiento y control del proceso de fabricación Garantizar la trazabilidad de los productos fabricados Garantizar la conformidad de los productos acabados con las normas CTRA y/o las especificaciones de los clientes realizando diversos controles durante el proceso. Ensayos no destructivos Visual / Dimensional Polimerización Ensayos destructivos Ensayo de quemado (pérdida por ignición) > interno Ensayo de pelado (separación) > interno Ensayo de tracción > realizado por un organismo externo autorizado Ensayo de flexión > realizado por un organismo externo autorizado
Pedir presupuestoAlemania
Con la barrena sacamuestras pueden tomarse muestras de materiales a granel que debido a su forma de partículas pueden atascarse o pegarse fácilmente al tomar muestras. En comparación con los colectores multicapa normales para material a granel, la barrena sacamuestras de dos piezas no presenta ninguna junta en la que pueda atascarse la sustancia durante la toma. Esto permite tomar muestras correctamente de los polvos y granulados más diversos a través de varias capas, p. ej. bolas de vidrio o polvo metálico. Dependiendo del tamaño puede utilizarse el muestreador de acero inoxidable para los bidones más diversos, por ejemplo, Big-Bags o recipientes pequeños. El colector de material a granel toma una muestra del núcleo representativa y es ideal para utilizarse en las diferentes áreas de la industria y laboratorios.
Pedir presupuestoSuiza
Para la producción de preparados a base de frutas, verduras, confituras, mermeladas, jaleas y salsas se utilizan agitadores horizontales o verticales. Para alcanzar la mayor calidad de producto, los agitadores son un elemento decisivo. Presentan una mezcla y una distribución de la temperatura homogéneas aplicando la menor fuerza de corte posible sobre los trozos de producto. Dado que, al utilizarse en combinación con contenedores de proceso de alta calidad, se obtienen breves tiempos de procesamiento, KASAG le ofrece una tecnología de agitador inmejorable. Para los agitadores horizontales, KASAG dispone además de un sello mecánico del cojinete especial que ha demostrado su eficacia a lo largo de los años. Desarrollamos nuestros agitadores y sellos mecánicos del cojinete para obtener una óptima calidad del producto y un funcionamiento libre de fallos.
Pedir presupuestoFrancia
Nuestras gelatinas de manzana se obtienen mediante la extracción del jugo de nuestras manzanas provenientes de una agricultura orgánica, seguida de una simple cocción. La pectina presente en las frutas permite la gelificación del producto. El agar-agar también refuerza la acción de la pectina. Nuestras gelatinas se envasan en frascos de 310g.
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