Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica
JAMONES Y PALETAS
Descripción
Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y una grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmante, bajas en sal y con una curación entre 24-28 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta de cerdo de bellota y sal marina. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Jamones
- Pieza alargada
- estilizada
- caña fina
- sabor suave
- Piezas elaboradas artesanalmente
- bajas en sal
- Paleta de Bellota Ibérica
- Raza Ibérica
Características del producto
Proceso de Elaboración | Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega |
Ingredientes | Paleta de cerdo de bellota y sal marina |
Ver este producto en el sitio web de la empresa
Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica
Productos similares de esta empresa
Otros productos de esta empresa
Obtenga más información en el portal de la empresa
http://www.simonmartin.es