Paleta de Bellota Ibérica. 50% Raza Ibérica

JAMONES Y PALETAS
Web icon

Descripción

Pieza alargada y estilizada de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y una grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmante, bajas en sal y con una curación entre 24-28 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega. Ingredientes: Paleta de cerdo de bellota y sal marina. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.

  • Jamones
  • Pieza alargada
  • estilizada
  • caña fina

Características del producto

Proceso de Elaboración
Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural y reposo bodega
Ingredientes
Paleta de cerdo de bellota y sal marina

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

Contactar