Modelo de barbacoa de 2 tramos de parrilla con elevación motorizada y con cocina de leña en la parte derecha. Incorpora 2 ascuadores que se pueden usar como horno de carbón: uno superior y otro en la parte inferior de la placa de cocina. Campana extractora con aportación de aire Dos tramos de parrilla con elevación automática Cocina de carbón Ascuador de doble rejilla con tobera corta chispas y turbo brasas Tiro de aire Horno bajo cocina Parrilla de atemperado Acristalamiento lateral Cajones recoge grasas y recoge cenizas
GROS SMOKEHOUSES POLAND
Polonia
Dimensiones externas: •ancho (frente) 115 cm •profundidad (lado) 85 cm •altura (incluido el escape) 210 cm Dimensiones internas – espacio de trabajo: •ancho (paso de la puerta) 66 cm •profundidad 60 cm •altura (paso de la puerta) 113 cm Número de estantes: 6 piezas Capacidad en litros: 450 l Capacidad en kilogramos: 45 kg Sistema de ahumado: leña - humo líquido opcional Fuerza: •voltaje 400V •potencia de resistencia 8000W •potencia total instalada 9000W Material: acero inoxidable a prueba de ácido Funciones disponibles: •el secado • fumar en frío • fumar en caliente • fumar con vapor • sistema de combustión de leña o de humo líquido – opcional •al vapor •tostado hasta 200 grados C. •pasteurización con aire caliente •pasteurización al vapor •refrigeración de la ducha •lavado automático Computadora operando
FORMEX MAQUINARIA
España
PRODUCTO •Pizzas rectangulares. •La máquina dosifica el tomate de forma repartida en toda la superficie de la pizza. •Posteriormente se esparce orégano sobre el tomate. CARACTERÍSTICAS DE LA MÁQUINA •Dosificadora con boquillas a medida para depositar la dosis requerida del tomate. •Para repartir el tomate se sitúan unos rodillos que esparcen la salsa a lo largo y ancho de la superficie de la masa. •El transportador está diseñado para dosificar tres pizzas a la vez y aumentar la producción. •Posteriormente se sitúa una unidad de topping para esparcir el orégano con un sistema de rodillos para que quede repartido sobre toda la superficie. VENTAJAS •Mejoras en la dosificación y optimización de la producción. •Mayor rapidez y uniformidad en el producto. •Mayor ergonomía para el operario.