España
Fabricante/ Productor
Fabrica artesanal de Quesos y productos lácteos. Especializados en quesos de pasta prensada, frescos, semicurados y curados de cabra, tanto de leche pasteurizada, como de leche cruda. También queso de cabra sin lactosa, yogur natural de cabra. Nuestros productos destacan por su calidad, su sabor y su autenticidad, y han sido reconocidos a lo largo de muchos años en prestigiosos concursos de carácter regional, nacional e internacional.
Fabricante/ Productor
C/Ventorrillo N°55 Aldea Ermita Nueva
23686 Alcalá La Real (jaen) - España
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGrecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGrecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados