Queso Oveja Añejo

QUESOS ESPAÑOLES
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Descripción

Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.

  • Quesos
  • Queso Oveja Añejo
  • corteza seca de color gris enmohecid
  • Tipo Manchego

Características del producto

Origen
Palencia
Tipo de leche
Entera y cruda de oveja churra
Tipo de elaboración
Coagualación encimática
Cuajo
Cuajo animal de lechazo
Tipo de familia
Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada
Curación
Entre doce y quince meses.
ES
70.22
MG/ES
55%
Ph
5.3
CINa
2%

Domain icon Fabricante/ Productor

37770 Guijuelo-Salamanca - España

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