SIMÓN MARTÍN GUIJUELO SIMÓN MARTÍN GUIJUELO - Verified by Europages

España

Queso Oveja Añejo

QUESOS ESPAÑOLES

14.30€ HT

Descripción

Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.

Quesos
  • Queso Oveja Añejo
  • corteza seca de color gris enmohecid
  • Tipo Manchego
  • color pardo amarillento

Características del producto

Origen Palencia
Tipo de leche Entera y cruda de oveja churra
Tipo de elaboración Coagualación encimática
Cuajo Cuajo animal de lechazo
Tipo de familia Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada
Curación Entre doce y quince meses.
ES 70.22
MG/ES 55%
Ph 5.3
CINa 2%

Productos similares de esta empresa

Otros productos de esta empresa