Queso Oveja Añejo
QUESOS ESPAÑOLES
14.30€
HT
Descripción
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Quesos
- Queso Oveja Añejo
- corteza seca de color gris enmohecid
- Tipo Manchego
- color pardo amarillento
Características del producto
Origen | Palencia |
Tipo de leche | Entera y cruda de oveja churra |
Tipo de elaboración | Coagualación encimática |
Cuajo | Cuajo animal de lechazo |
Tipo de familia | Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada |
Curación | Entre doce y quince meses. |
ES | 70.22 |
MG/ES | 55% |
Ph | 5.3 |
CINa | 2% |
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