Queso Oveja
QUESOS ESPAÑOLES
11.58€
HT
Descripción
Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja. Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso. Características Sensoriales Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso, con un perfecto punto de sal, su interior es compacto con pequeños agujeritos irregulares de origen mecánico, de color pajizo y pasta corta pero no friable.
Quesos
- Queso Oveja
- mantecoso tirando a aceitoso
- Tipo Manchego
- corteza natural enmohecida
Características del producto
Origen | Zamora |
Tipo de leche | Entera y cruda de oveja |
Tipo de elaboración | Coagualación encimática |
Cuajo | Cuajo animal de lechazo |
Tipo de familia | Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada |
Curación | Entre tres y cinco meses. |
Ver este producto en el sitio web de la empresa
Queso Oveja
Productos similares de esta empresa
Otros productos de esta empresa
Obtenga más información en el portal de la empresa
http://www.simonmartin.es