España
Fabricante/ Productor
SANTANDER FINE FOOD es un consorcio de exportación con sede en Santander (España). Formado exclusivamente por empresas españolas productoras de alimentos de alta gama. Constituido formalmente en julio de 2015, su objetivo fundamental es la promoción y comercialización de nuestros productos en mercados exteriores. Carácter artesanal, calidad y exclusividad son los signos distintivos de los productos y de las empresas integrantes del consorcio. Nuestros productos son saludables y exquisitos. Están elaborados con las mejores materias primas y son 100% naturales, sin conservantes, ni aditivos. Producimos y exportamos arándanos ecológicos, anchoas y conservas de pescado, yogures y postres lácteos, mermeladas de frutas, patés de pescado, platos cocinados de legumbres, croquetas congeladas, quesos, chocolates, cacaos solubles y chocolates a la taza. Contamos con las certificaciones Ecológico, Biosuisse, Global G.A.P., G.R.A.S.P., CC Calidad Controlada, Anchoas de Cantabria, Queso azul D.O.Picón Bejes-Tresviso. Ofrecemos las siguientes VENTAJAS: - Disponibilidad de una amplia gama de exquisitos productos con un único interlocutor. Precios de productor. - Gestión mediante un único pedido, con una única factura y documentación de importación. - Optimización de los recursos logísticos de transporte y distribución. - Garantía de que nuestros productos estén adaptados a las normativas sanitarias del país de destino.
Fabricante/ Productor
C/ LEealtad 13, 5º Dcha., OF. 4
39002 Santander - España
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoGrecia
El parmesano vegano es una alternativa vegetal al queso con sabor a parmesano. Este parmesano sin lactosa es ideal para las preparaciones de platos veganos
Pedir presupuestoGrecia
Queso vegano al estilo Edam queso sin leche con sabor a Edam en lonchas y bloques para bocadillos y tostadas Edam sin lactosa
Pedir presupuestoEspaña
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados