Alemania
Fabricante/ Productor
Sensient Food Colors Europe forma parte de Sensient Technologies Corporation, líder mundial en la producción de colorantes alimentarios, aromas y extractos. Con décadas de experiencia, Sensient se ha especializado en la producción de alimentos colorantes y colorantes naturales para la industria alimentaria y de las bebidas. Inspirados en el efecto que nos causan los productos visualmente atractivos y apasionados del color, combinamos conocimientos científicos con las más modernas tecnologías de producción para suministrar soluciones únicas, creativas y potentes. Como empresa de alcance internacional que colabora con marcas líderes internacionalmente de alimentos y bebidas, Sensient le ofrece las más variadas perspectivas para los más altos requisitos. Le ofrecemos soluciones adaptadas a sus necesidades específicas dentro del mercado, con las que establecemos nuevos estándares internacionales en cuanto a estabilidad, calidad y atractivo. Sensient – Unleashing the Power of Nature’s True Colors
Fabricante/ Productor
Geesthachter Strasse 103
21502 Geesthacht - Alemania
Turquía
Es una forma concentrada de extracto de café extraído de los granos de café mediante extracción supercrítica de dióxido de carbono (CO2) y conserva la mayoría de los compuestos bioactivos. El aceite de granos de café contribuye a la salud de la piel, la concentración y la mejora del estado de ánimo. Tiene propiedades antioxidantes.
Pedir presupuestoFrancia
El extracto líquido natural de ajo negro ecológico obtenido mediante un proceso de extracción en frío nació en L'Etuverie. Tras varios años de investigación y numerosos ensayos con diferentes técnicas de extracción, hemos conseguido producir este extracto concentrado en S-alil-cisteína (molécula responsable de las principales virtudes y propiedades antioxidantes del ajo negro). Hemos centrado nuestras investigaciones en garantizar la presencia de cantidades suficientes de S-alil-cisteína en nuestro producto acabado, para poder ofrecerle la quintaesencia de nuestro ajo negro ecológico. El extracto líquido de ajo negro ecológico es al ajo negro lo que el aceite esencial es a una planta: un concentrado natural. Ocho gotas al día en un vaso de agua le proporcionan el equivalente a 600 microgramos de Allyl-Cysteine.
Pedir presupuestoFrancia
Aroma natural de vainilla de Madagascar, disponible en varias concentraciones de 0,4 a 5% de vainillina en diferentes soportes PEG, glicerina, jarabe de azúcar.
Pedir presupuestoPolonia
- extractos de setas - acietes alimentarios - materias primas para la producción
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados