New product New pagaging Nel flavour!!! Easy to wear
España
Embutido elaborado con una mezcla de carne picada de cerdo ibérico, sal, ajo, orégano y nitrificante (E-252, E-250), vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Con una curación por encima de los 4 meses, con sabor delicado, aroma característico y fina textura. Proceso de Elaboración: Escogido, picado, amasado, embutido y curado. Ingredientes: Magro de Cerdo Ibérico, Sal, ajo, orégano y conservadores, vino blanco, embuchado en tripa cular natural. Peso Neto: 0.350 gr. Condiciones de distribución y transporte: A temperatura ambiente no existen restricciones. Si está envasado al vacío a temperatura inferior a 5ºC. Para su consumo la temperatura recomendada es de 15º-18ºC.
Pedir presupuestoChina
(1) parámetros: Tamaño de tubo de PP: 6,4 mm (diámetro) * 4.7mm * 500 mm (longitud) Punta de espuma Duracion: 33mm Manejar tamaño: 37 * 11mm Tubo interior Duracion: 720mm Espesor: 1 mm Material del tubo: PP Material de la punta: espuma de Eva Handle material: PVC Utilizado para: multíparas Sow (cabeza grande punta de espuma) Color: azul (2) catéter estándar: Euro usa calidad estándar, la mejor calidad. (3) paquete: 1 pieza / paquete único, 500 pcs / 1 cartón
Pedir presupuestoDinamarca
Manitas de cerdo congeladas Pies delanteros o traseros Corte corto o largo Una nota Manitas de cerdo – 300-350 g, longitud – 13-17 cm Patas traseras de cerdo – 350-480 g, longitud – 16-22 cm Transporte aéreo (carne de cerdo fresca) o marítimo (carne de cerdo congelada) Peso / Dimensiones: Envasado al vacío Especificaciones del embalaje: 5 X 2 kilogramos/caja (10 kilogramos) 6 X 2 kilogramos/caja (12 kilogramos) 12 X 1 kilogramos/caja (12 kilogramos) 10 X 1 kilogramos/caja (10 kilogramos)
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados