• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cerdo

Resultados para

Cerdo

Carne y embutidos
  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. ILCO FOOD

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa ILCO FOOD, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ternera, Despojos, cerdo, Ternera, Cordero - Carne, y Despojos. Tiene su sede en Rungis Cedex, Francia.

  3. JAMONES Y EMBUTIDOS JUAN FERNÁNDEZ S.L. EL BIERZO

    España

    Nuestra empresa, Jamones y Embutidos Juan Fernández S.L. Es una empresa familiar y cuidamos al máximo la calidad de nuestros productos y elaboramos con cariño y de manera artesanal siguiendo la tradición de nuestros antepasados. Respetando los cánones de Calidad y sistema de análisis y control de puntos críticos, APPCC, que garantiza al consumidor la máxima calidad. Fabricación artesanal de Elaborados como: El Botillo del Bierzo, Chorizos picantes y dulces, Chorizo Herradura, Lomo Embuchado, Jamón Curado, San Martiños(Salchichón) Cecina de Babilla, Lacón Ahumado, Panceta, Bacon ahumado, Lacón Braseado(Product Gourmet) entre otros... Disponemos también de Carne fresca de Cerdo como: Chuleteros, Solomillos, Costilla, Panceta, Lacón, Jamón Fresco, Codillo fresco, y como nó los Productos Salados y Frescos como: Oreja, Rabo, Espinazo, Cabeza de Cerdo, Morro, Pata de Cerdo. Toda nuestra Elaboración esta realizada con exquisita formula de Tradición Familiar de más de 40 años y siguen gozando de tan buena fama por su aroma y sabor.

  4. CARNICAS Y EMBUTIDOS DEHESAS DE JEREZ S.L.

    España

    Somos fabricantes de embutidos, artesanos usando exclusivamente productos naturales, sin coservantes, ni colorantes. Distribuimos carnes de cerdo ibérico, frescos y congelados.

  5. LOVENFOSSE

    Bélgica

    La empresa LOVENFOSSE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Cerdo, Buey, Cerdo, Buey, productos de carniceria frescos, y mataderos. Tiene su sede en Aubel, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Eslovaquia

    La empresa MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Ahumados y salazones, Cerdo, Buey, Ternera, Ahumados y salazones, Cerdo, Buey, y Ternera. Tiene su sede en Kopčany, Eslovaquia.

  2. ST.RĄBAŁA SP Z O O

    Polonia

    La empresa ST.RĄBAŁA SP Z O O, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdos. También está presente en los sectores Carne y embutidos, carne, charcutería típica, y Carne y embutidos. Tiene su sede en Pelplin, Polonia.

  3. MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC

    Rep. Checa

    La empresa MAKOVEC A.S. - PRODEJ MASA, UZENIN A JITRNIC, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Buey, Cerdo, Buey, y Cerdo. Tiene su sede en Prostějov, Rep. Checa.

  4. GOLDEN MEAT SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    Golden Meat srl se ocupa desde hace más de treinta años de la representación y la venta de carne de vacuno fresca y congelada, tanto nacional como internacional, así como todos los subproductos del sacrificio y una amplia gama de productos congelados de ternera y vaca, como hígados, corazones, riñones, patas afeitadas, lenguas, colas y recortes. La carne nacional procede de explotaciones ganaderas y la extranjera de las mejores empresas de Francia y España. Nuestra clientela está compuesta exclusivamente por mayoristas y por la GDO.

  5. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    España

    Verified by europages badge

    Ofrecemos la máxima calidad a precios asequibles para todos. Esta es nuestra filosofía y trabajamos diariamente para poderos ofrecer productos frescos y de calidad. Trabajamos con una gran variedad de carnes, desde la Ternera de Girona hasta carnes de importación, como las terneras de Kobe o de Nebraska. Desde 1982, y con la máxima profesionalidad, ofrecemos un servicio personalizado y de máxima confianza, con un equipo de más de 25 carniceros a vuestra disposición. Trabajamos con una gran variedad de carnes: ternera, cerdo, cordero y aves.

  1. HERMANOS BERNAL HERNANDEZ, S.L.

    España

    La actividad de Embutidos Bernal se centra en dos bloques. Por un lado tenemos la Sala de Despiece con carne fresca de Cerdo, Cordero y Vaca-Buey. El Ternasco y el Filete de lomo de Buey son nuestros productos más destacados. Por otro lado tenemos la Fábrica de Embutidos. Aquí nuestra especialidad son las salchichas estilo alemán (cocidas y ahumadas) y el codillo. Además tenemos otros productos como el Bacon (sin corteza, sin ternilla y sin inyectar), Chorizo y Longaniza fresca, Chistorra, Butifarra y Hamburguesas (destacando la de carne de Buey). Con Hermanos Bernal Hernández, S.L. comenzó la tercera generación de los Bernal (desde 1898), sin olvidar la tradición. En 2004 fundamos Cárnicas Palber SL, en asociación con José Antonio Palacios Ezquerra, dedicada al despiece y venta de carnes frescas aumentando la gama de producto. Nuestros principales clientes están en la HOSTELERÍA. Pero también apostamos porque todo el mundo que quiera, pueda consumir nuestros productos. Por ello disponemos de una Tienda Online en nuestra página web y de un Punto de Venta en fábrica.

  2. MONTEMIRAVETE, SL

    España

    Nuestra empresa familiar fue fundada en los años 1960. En sus principios era una carnicería familiar regentada por la familia Abellán , que mas tarde fue relazada por el que hoy es el actual gerente de Montemiravete, S.L, que ha ido ampliando el mercado y ha abierto nuevos mercados y nuevas canales de distribución. CALIDAD.-Nuestro objetivo primordial es proporcionar a nuestros clientes un servicio de máxima calidad por lo que solo compramos y vendemos los mejores productos del mercado. EFICACIA.- Tiempo es dinero, tanto para nosotros como para nuestros clientes, por lo que solo empleamos óptimos métodos y soluciones, resultando en una gran eficacia y rapidez. PRECIOS TRANSPARENTES.- La total transparencia en los precios, es la base fundamental para asegurar un buen trabajo, un equipo basado en la confianza. Es por lo que nosotros ofrecemos precios justos y trasparentes, sin cargos ocultos ni costos adicionales. Nuestros cliente son los mas importante para nosotros y queremos ayudarles a encontrar los servicios y productos que mas se adapten a sus necesidades, ya que es de suma importancia para nosotros, que dichos clientes estén 100% satisfechos con nuestros servicios.

  1. JOSÉ ORS, S.A.

    España

    Elaboramos de manera tradicional tripa natural de cerdo, cordero y ternera de las mejores calidades y procedencias para la elaboración de embutidos crudos, cocidos y curados.

  2. NO31

    Reino Unido

    Restaurante Español de próxima apertura en Milton Keyne, Inglaterra, especializado en tapas, cerdo Ibérico, paellas.

  3. SAN BONO SRL

    Italia

    La empresa SAN BONO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Embutidos y salazones, embutidos de carnes mixtas, panceta, Embutidos y salazones, y carne de cerdo. Tiene su sede en Ponte Dell'olio, Italia.

  4. D'ARGIFRAL

    Bélgica

    La empresa D'ARGIFRAL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Salchichas y salchichones, Salchichas y salchichones, y embutidos de cerdo. Tiene su sede en Chaineux, Bélgica.

  5. CARMO

    Bélgica

    La empresa CARMO, es una Distribuidor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Carne y embutidos, Ternera, Carne y embutidos, carne de cerdo, Ternera, y carne de cordero. Tiene su sede en Wellen, Bélgica.

  6. HOOK MEAT

    Reino Unido

    La empresa HOOK MEAT, que desarrolla su actividad en el sector Pollería. También está presente en los sectores Carne y embutidos, carne de cerdo, carne, carne de cabra, y Carne y embutidos. Tiene su sede en London, Reino Unido.

  7. RR IBÉRICOS

    España

    La empresa RR IBÉRICOS, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores cerdos ibéricos de bellota, jamón ibérico, embutidos ibéricos, y productos ibéricos de bellota. Tiene su sede en Sevilla, España.

  8. MARC & BOGI

    Hungría

    La empresa MARC & BOGI, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Carne y embutidos. También está presente en los sectores Buey, carne de pollo, filetes de cerdo, y Buey. Tiene su sede en Ecser, Hungría.

  1. LA VIEILLE ABBAYE

    Bélgica

    La empresa LA VIEILLE ABBAYE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores Carne y embutidos, charcutería fina, Carne y embutidos, y embutidos de cerdo. Tiene su sede en Liege, Bélgica.

  2. ÁNGEL ARÉVALO

    España

    ÁNGEL AREVALO, S.A. Gran selección de carnes Todas ellas de primera calidad y habiendo cumplido rigurosamente todos los controles sanitarios, avalados por certificación de la CE. Servicio a domicilio a industriales. Contamos con carnes propias de: - Cordero lechal. - Recental y chuletillas de lechal. - Ternera, choto, cerdo. - Cochinillo, charcutería variada. Mayorista de Carnes. Almacén Frigorífico y Sala de Despiece. Fábrica de Embutidos. Distribución a Hoteles, Restaurantes, Colegios y Colectividades.

  3. NAVARRETINTO IBERICOS

    España

    Somos Navarretinto Ibéricos, una empresa dedicada a la transformación de cerdo de bellota, 100% ibérico, el único que según la norma de calidad R.D. 04/2014, puede denominarse "Pata Negra". Solo transformamos nuestros propios cerdos, garantizando así la homogeneidad de nuestros productos, no integramos otras explotaciones. Criamos en Extremadura y sacrificamos y secamos en Guijuelo. Nuestra oficinas y almacén central están ubicadas en Alcobendas. Somos proveedores de carne de cerdo ibérico. Los productos que ponemos a su disposición son: pluma, secreto y solomillo. Y en productos curados: jamón ibérico, paleta ibérica, presa embuchada, lomo embuchado, chorizo cular y salchichón cular. Estamos involucrados en cada parte del proceso desde la crianza hasta la comercialización y distribución de la carne y productos curados. Contáctenos y solicite información sobre nuestros productos y servicios. Nuestra página web www.navarretintoibericos.com

  4. EMBUTIDOS LACALLE

    España

    Quizás por que me crié en un pueblo riojano, rodeado de la cultura y respeto al cerdo, que me es difícil explicar qué se siente cuando en buena compañía compartes una loncha de chorizo sobre una rebanada de pan, y este tiñe por completo su color rojizo. O quizá porque soy incapaz de recordar ningún momento con la familia sin que estuviera presente un buen embutido sobre la mesa. Sea la razón que sea, el mejor entrante es una buena compañía y una simple rodaja de un buen embutido. Elige tu momento. Seguramente no tengamos que ser un catador experto. Pero de alguna u otra forma, seas de donde seas, un buen chorizo, jamón, lomo o queso tiene un aroma cuando su elaboración y calidad son excelentes Somos una empresa de producción tradicional de embutidos caseros. Disponemos de una tienda online en la que podréis encontrar todos nuestro productos.

  5. M.ESTHER MUÑOZ VELASCO

    España

    Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la cría de cerdo ibérico y la elaboración de sus productos. Siempre hemos elaborado, cuando llegaba el invierno, nuestra propia matanza: chorizo, salchichón, morcilla etc. Un día decidimos dar un paso más y poner nuestro producto en el mercado. Si a nuestros amigos y familiares les encanta todos nuestros embutidos .¿Por qué no ofrecer un producto tan natural y exquisito a los demás? Y aquí estamos, manos a la obra, haciendo un embutido a la antigua usanza, con la receta de nuestros abuelos, sin ningún tipo de conservantes artificiales, colorantes ni potenciadores de sabor. Sin añadir gluten ni lactosa. Creemos que es el momento de recuperar la alimentación tradicional, los sabores auténticos huyendo de aditivos químicos que agreden nuestro organismo. Y ese es nuestro objetivo.

  6. DISTRIBUCIONES DEL JAMÓN CEREZO

    España

    Distribuciones del Jamón Cerezo, es una empresa que lleva en el mercado de productos cárnicos derivados del cerdo desde hace más de 50 años. Nuestros productos se caracterizan por su elevada calidad, acompañados por el justo precio de los mismos. Todo esto lo respaldamos con uno de los mejores servicios de soporte y seguimiento al cliente que hay en el mercado. Esta es una de las claves por la que todos nuestros clientes, más de 5.000 en toda España, nos son fieles.

  7. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA es una empresa familiar portuguesa que trabaja en el sector de la charcutería. Elabora y comercializa embutidos y salchichas tradicionales portuguesas utilizando esencialmente carnes de calidad del Alentejo. La carne, como el cerdo negro del Alentejo, confieren un sabor único a las salchichas. MARQUES & MARQUES LDA está orientando su actividad hacia los mercados internacionales y la exportación de sus productos.

  8. DUEROFOODS

    España

    Empresa dedicada a la comercialización mayorista de carne de vacuno y cerdo, así como de producto elaborado de cerdo ( embutidos ). También comercializamos encurtidos de alta calidad y producto delicatessen. Somos exportadores para la comunidad europea y países del este

  9. CARNICAS DIBE SL

    España

    Empresa familiar, con mas de 30 años de experiencia. Realizamos el proceso completo de la carne de caza, desde el campo hasta el cliente final. Nueva industria con más de 4000 m2 y equipada con modernas instalaciones e infraestructura de vanguardia ubicada en el municipio extremeño de El Gordo. Nuestra línea de negocio esta compuesta por carne de caza, toro de lidia, ovino, embutidos de caza y cerdo y bodega propia.