• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • fábricas de quesos

Resultados para

Fábricas de quesos - Bélgica

Bélgica
  1. ENTREMONT

    Bélgica

    La empresa ENTREMONT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Huevos. También está presente en los sectores Aceites y grasas alimentarios, Productos lácteos, Quesos, Aceites y grasas alimentarios, Productos lácteos, fábricas de quesos, y Quesos. Tiene su sede en Bruxelles, Bélgica.

  2. CHIQUETTERIE (LA)

    Bélgica

    La empresa CHIQUETTERIE (LA), es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Hoteles y restaurantes. También está presente en los sectores comida rapida, fábricas de quesos, y quesos de cabra. Tiene su sede en Nafraiture, Bélgica.

  3. MATHOT - SOFRA

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Fabricante de quesos y mantequillas de Rochefort. Nuestra empresa se encarga del embalaje de productos lácteos de calidad superior. El proceso de embalaje se lleva a cabo de acuerdo con las normas de higiene más estrictas. Seleccionamos las mejores mantequillas regionales, nacionales y europeas y nos encargamos de su embalaje: más de 200 embalajes y 14 formatos diferentes. La fábrica mantequera está ubicada en el municipio de Houyet, mientras que la quesería se encuentra en el municipio vecino de Rochefort.

  4. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.